"Чувствует себя нездорово": названы симптомы заболевшего коронавирусом Мишустина

Фото
РИА Новости/Александр Астафьев
ВКонтакте
share_fav

Премьер-министр России Михаил Мишустин чувствует себя нездорово из-за коронавируса, у него держится высокая температура. По словам его пресс-секретаря, он будет проходить лечение в одной из столичных больниц, узнал «Коммерсант».

Второе лицо страны под ударом

«Михаил Владимирович будет находиться в одном из медицинских учреждений. Под наблюдением врачей», – заявил его пресс-секретарь Борис Беляков.

Помимо премьер-министра в правительстве есть и другие зараженные коронавирусом, они находятся в режиме самоизоляции и работают из дома. Теперь дополнительное тестирование предстоит всем контактировавшим лично с Михаилом Мишустиным в последнее время, они перейдут в режим изоляции.

«Все официальные встречи и совещания господина Мишустина уже несколько недель назад были переведены в режим конференц-связи и телефонных звонков: число контактировавших лично минимально», – заявили в пресс-службе.

Мишустин подтвердил изданию, что чувствует себя нездоровым, из симптомов заболевания у него только высокая температура.

3 марта Михаилу Мишустину исполнилось 54 года. Исполняющим обязанности премьер-министра назначен первый вице-премьер Белоусов.

Мишустин возглавил кабинет министров немногим более 100 дней назад. Почти сразу же новый состав правительства столкнулся с эпидемией коронавируса и экономическими последствиями, которые она вызвала. Последний месяц сам Мишустин и его подчиненные работали фактически без выходных, каждый день проходили совещания.

Подпишитесь на нас в Яндекс.Новости
Добавьте нас в источники Яндекс.Новости
#Коронавирус
#Новости
#Михаил Мишустин
4 комментария
4 комментария
настройки
скрыть комментарии
показать все
Туманов Сергей:
Надеюсь, Михаил Владимирович будет лечиться в обычной больнице на равных со всеми правах, потому что у нас прекрасная медицина и больницы обеспечены всем необходимым. К тому же, Президент обещал, что бороться будут за каждую жизнь.
Иванов Иван:
Про Магнитского не не забываем, мишустин.
Иванов Иван:
В районную поликлинику борова положить.
Иванов Иван:
И ботексного пердуна туда же
Войдите или Зарегистрируйтесь, чтобы оставить комментарии