Скончался мэр Ставрополя Андрей Джатдоев

Фото Скончался мэр Ставрополя Андрей Джатдоев
Facebook
ВКонтакте
share_fav

Ушел из жизни мэр Ставрополя Андрей Джатдоев, сообщил в инстаграме губернатор края Владимир Владимиров.

«Безвременно ушел из жизни глава города Ставрополь Андрей Хасанович Джатдоев.

Достойный человек, отличный управленец, надежный товарищ и соратник, верный друг. Он очень много сделал для краевого центра, его уход – это невосполнимая утрата для города. Приношу глубочайшие соболезнования родным и близким…» - написал Владимиров.

Фото: instagram / vladimirvladimirov5807

57-летний Джатдоев страдал он от сердечно-сосудистой недостаточности, сообщил источник «Интерфаксу». Ухудшения состояния у него не было, смерть была неожиданной. Вероятной причиной гибели собеседник агентства назвал оторвавшийся тромб.

Точная причина гибели будет озвучена после проведения проверочных мероприятий, сообщает издание «Городской ревизор». Предполагается, что смерть мэра наступила из-за проблем с сердцем.

Недавно Джатдоев оказался в центре информационного скандала, когда предложил одной из подписчиц в инстаграме, недовольной антивирусными мерами, уехать в США.

Мэр Ставрополя был активным пользователем социальных сетей. В одном из своих обращений к жителям, связанных с коронавирусом, он заявил, что «все мы плывем в одной лодке». Однако договориться, куда нужно плыть не получается, а между тем, лодка устремляется к обрыву, и после ее падения «спасутся не все».

«Одни (врачи и полиция) гребут изо всех сил, а другие или откровенно нетрезвы и им море по колено, или дают советы, как грести, или обстоятельно доказывают, что лодка должна плыть в противоположном направлении», - заявлял мэр.

Подписывайтесь на наши статьи в Google News
#новости
#ставрополь
#чиновники
5 комментариев
5 комментариев
настройки
скрыть комментарии
показать все
Дмитриев Вячеслав:
Ирония, сам отъехал, у Боженьки весьма специфическое чувство юмора.
Zerstoerer:
Награда нашла героя
Mayers Carter:
Ставрополь то ещё местечко, хуже только Чебоксары и Астрахань, вот эти реально, помойки, туда всех провинившихся ссылают и силовиков и чиновников, кто был замешан в коррупции или превышении полномочий. Не зря же там нач полиции несколько лет назад застрелился, когда узнал, что за ним придут и случай не единичный.
Шмаков Толик:
А хто ето ? он точно мэр Ставрополя ?
Джафаров Джалил:
а когда же сдохнет гауляйтер Москвы
Войдите или Зарегистрируйтесь, чтобы оставить комментарии