Путин продлил нерабочие дни до 11 мая "с сохранением зарплаты"

«Рабочие дни 6,7,8 мая объявляю нерабочими с сохранением зарплаты», - подчеркнул Путин.
Фото Путин продлил нерабочие дни до 11 мая
кадр из телепередачи
Facebook
ВКонтакте
share_fav

Президент России Владимир Путин продлил коронавирусные выходные до 11 мая. С 6 по 8 мая объявлены нерабочие дни с сохранением зарплаты, заявил он в обращении к нации.

Выходные продолжаются

«Нам удалось затормозить распространение эпидемии. Но это не должно нас успокаивать. Ситуация остаётся очень сложной. Пик ещё не пройден. Мы перед новым самым напряженным этапом эпидемии. Риски заразиться выходят на самую высокую планку», - заявил он.

сайт Кремля

«6, 7 и 8 мая и в обычной бы ситуации многие бы не работали, а сейчас тем более нельзя рисковать. Считаю правильным объявить эти три дня нерабочими с сохранением зарплаты», - подчеркнул Путин.

Президент поручил правительству разработать новый пакет неотложных мер по поддержке экономики и граждан. Он также велел начать подготовку общенационального плана восстановления экономики после коронавируса.

Кроме того, правительство и Роспотребнадзор должны подготовить последовательность шагов для выхода из режима ограничений с 12 мая.

Последний раз Путин выступал в связи с эпидемией коронавирусной инфекции в начале апреля. Тогда президент в конце своего вступительного слова призвал граждан соблюдать режим самоизоляции и отметил, что ближайшие 2–3 недели будут решающими. Он не стал вводить режима ЧС, объявив до 30 апреля режим нерабочих дней.

Подписывайтесь на наши статьи в Google News
#выходные
#коронавирус
#новости
#продление
#путин
26 комментариев
26 комментариев
настройки
скрыть комментарии
показать все
njkz njkz76:
был сказочником ,стал пи
...м
Nikolaev Sergey:
Сказочный дбйоб
Cactus:
Ну какой же ты сказочный, Мыколко? Ты - натуральный!
Муха Бл-:
ах ах самый,что есть
Альфред Сквиз:
толи дело клоун Зе, вчера смотрел его предвыборные выступления
"я остановлю войну на окраине", стало значительно хуже, чем при потрошенке
"я посажу ВСЕХ коррупцинеров"
лениво расследуется ТРИ антикоррупциных дела, без приговоров
народ окраины будет богат и сыт, тут сами додумывайте, но сегодня шоумен говорит, что если хоть кто то не даст денюжку, окраина рухнет.
как то так
Kostia:
Tebe debil Mashenkov net problem vatnoj pomojke?...nemozhete skotyna zhyt' bez Ukrainy,10000 smertej lezhyt na sovest' skotyni vatnoj
Альфред Сквиз:
костиан, сейчас эксперимент, ничего от тебя не читал, но увидел с каким уважением пишешь мою русскую фамилию. Могу тебя попросить, когда её пишешь прибавляй всегда слово fon, тебе это ни фига не стоит, ну а если так и будешь писать, 10 кг риса тебе вышлю.
Мышь Сушёна:
Вова на фоте как пустая бесформенная игрушка..
Kostia:
Mashenka,o net pomojke komu vyslat'?....
Kostia:
Высокие цены на нефть сыграли злую шутку с несчастным населением России, так как были использованы не для развития страны, а для ее уничтожения. Высокие цены позволили Путину безболезненно для населения уничтожить промышленность, с\х и здравоохранение. И вот, наконец, цены рухнули, и наступил шок. Люди вдруг ужаснулись - какое ничтожество управляло страной. Люди ужаснулись сами себе - как могли они такое допустить. Приходит страшное осознание, что страна почти уничтожена.
Kostia:
Net....debily Vatnie verit chto oni Zhyviot Bogatoj i Razvytoj strane i so srednim klassom za 17000fantikov v mesec i Glavnoe Putin nyschebrodam Krym podaryl
Макс:
Костя,сегодня вылез из норы,желчью побрызгать)гнилое людишко))
Mayers Carter:
С сохранением зарплаты, а государство и Путин заплатят эту самою зарплату или работодателя обяжут? Вообще-то у бизнеса сейчас дела ничуть не лучше, чем у людей, если бизнес маленький например. Поэтому разглагольствований не надо, ничего это не меняет для простого обывателя
лохматый леха:
с сохранением какой зарплаты,МРОТ)))?!
Алексей Митин:
знаю одного торгаша, притаренного пшеном, он толкает на ленте пшено под видом риса, вам нужно оплатить только доставку на такси, не ведитесь это лохразвод, этот барыга сто пудов обчистит ваши карманы, и перепишет вашу недвижимость на себя, узнать его можно по тупым вопросам на очевидные вещи, часто прикидывается имбецилом, будьте бдительны
Врангеля Остров:
какое сохранение.упала на 75 процентов у бюджетника.но как говорится.бог поможет
Гришина Светлана:
Ага. Свалил все проблемы на бизнес и делает вид, что помогает. На фиг уничтожает весь средний бизнес! Помощь вся мимо.
Шайкин Александр:
Сохраним зарплаты)))) смешно
Man Dober:
Заходит как-то Путин в бар и говорит:
- Всем пива за счет заведения!
каримов айдар:
Дед кинул нищий народ, который на него и его корешей олигархов пахал 30 лет. Теперь все в курсе, что из себя представляет моль.
Альфред Сквиз:
вот это анекдот, пинчер! ноего уже месяц назад лекс гибонн рассказывал. у тебя какой поисковик?
Kostia:
Troll Mashenkov vsio konspektyruet,bydlo tokuju zadachiu polutchyl....
Алексей Митин:
плешивая собака предала хозяина своего
Алексей Митин:
как сказал шендерович, непаханое поле для психиатора, ну это про башку плешивую
Алексей Митин:
как сказал шендерович, непаханое поле для психиатора
Боганетка:
С сохранением зарплат
Войдите или Зарегистрируйтесь, чтобы оставить комментарии