Уезжай из страны: Валуев ответил вратарю Фролову на критику Путина

«Может, Фролов хотел привести в пример другие страны, где так не делают? Ну, в какой-то солнечной стране Лумумбе так не поступают. Тогда надо ехать в Лумумбу и жить свободной жизнью, ездить с безумной скоростью, не платить алименты… Пусть он найдет такую свободную во всех отношениях страну и едет жить, как хочется», — заявил законодатель.
Фото Уезжай из страны: Валуев ответил вратарю Фролову на критику Путина
инстаграм Фролова
Facebook
ВКонтакте
share_fav

Экс-чемпион мира по боксу и депутат Госдумы Николай Валуев предложил уехать из страны вратарю «Крыльев Советов» Евгению Фролову, который раскритиковал обращение президента Владимира Путина. Футболист утверждает, что сказанное российским лидером во время обращения к нации из-за коронавируса является «пустословием».

Солнечная страна

Свое заявление Фролов сделал 26 апреля в эфире канала «Футбольный Биги». Футболист возмущен, что власти заставляют людей сидеть дома, при этом не оказывая им помощи. Клуб оштрафовал его за это интервью.

Инстаграм Фролова https://img.anews.com/media/gallery/128396204/280115501.jpg

«То, что говорит президент по телевизору — это все пустословие. Реальных дел никаких нет. Я общаюсь с людьми, с бизнесменами. Никогда банк не даст тебе отсрочку по кредиту. Вот эти кредитные каникулы — их нет. Президент сказал "надо", но его никто не слушает», — заявил спортсмен.

«Требуй не требуй, мы ничего не получим, власть просто на нас забьет. Забьет и скажет: "Денег нет, но вы держитесь". У них для себя деньги есть. Для людей — ничего нет. Хочется открыть людям глаза: все, что нам говорят по ТВ — зло. И в реальной жизни все по-другому», — подчеркнул он.

Инстаграм Фролова https://img.anews.com/media/gallery/128396204/733604904.jpg

С позицией Фролова оказался не согласен Валуев. «Не могу понять, что произошло у этого человека и в каком месте он раб. Какие-то общие слова без аргументации. Та самая власть, которая держит его под колпаком, платит ему деньги. Что не соответствует закону о том, что клубы должны сами искать эти денежки», — заявил он в разговоре с Чемпионатом.

Инстаграм Валуева https://img.anews.com/media/gallery/128396204/34124012.jpg

«Может, Фролов хотел привести в пример другие страны, где так не делают? Ну, в какой-то солнечной стране Лумумбе так не поступают. Тогда надо ехать в Лумумбу и жить свободной жизнью, ездить с безумной скоростью, не платить алименты… Пусть он найдет такую свободную во всех отношениях страну и едет жить, как хочется», — подытожил законодатель.

Подписывайтесь на наши статьи в Google News
#валуев
#коронавирус
#критика
#новости
#путин
#фролов
8 комментариев
8 комментариев
настройки
скрыть комментарии
показать все
Иванов Иван:
Отсутствие мозгов у дябила валуева ещё не повод уезжать из страны Фролову.
Новиков Александр:
А ведь все верно сказанно-людей сокращают,а как безработный ты задолбаешься даже пособие получить-там мастера посылать тебя по разным дырам где нормальный не будет за копейки работать! А раз отказываешься и тебе с пособием отказывают.
Силкин Алексей:
Валуёву не понятно как это состоятельный человек с деньгами об обычных людях переживает. Это не укладывается в его голове и он ищет скрытый смысл.
Алексеенко Алексей:
Самое умное что должен был сделать Валуев - промолчать ...
Меньшов Игорь:
Всё правильно сказал вратарь, хотите чтобы народ сидел под домашним арестом,платите деньги,
Рышкевич Павел:
Откуда Валуев может понять, когда у него мозга нет, одна кость. Этот дебил еще о чем то рассуждает. Валил бы сам из страны, легче дышать будет, да думскую часть ЕР прихватил.
Oblomov Vladimir:
Валуев и спортсмен отличный, и депутат
Oblomov Vladimir:
А вы пустозвоны, кто?
Войдите или Зарегистрируйтесь, чтобы оставить комментарии