Бунт в Бутово: жители района устроили массовую вечеринку во дворе

Фото Бунт в Бутово: жители района устроили массовую вечеринку во дворе
кадр из видео
Facebook
ВКонтакте
share_fav

Жители подмосковного Бутово вечером массово нарушили режим самоизоляции и вышли на улицу. Они собрались во дворе, общались, включили на всю музыку и танцевали, узнали «360».

Репетиция майских

Дискотеку устроил один из местных жителей - DJ Олег регулярно устраивает вечеринки в ЖК «Бутово парк 2». Даже на расстоянии нескольких домов музыку, доносящуюся из открытого окна, слышно очень хорошо.

посмотреть в Instagram

Уставшие сидеть на «выходных» люди вышли на улицу и присоединились к веселью, другие стали снимать происходящее на телефоны.

посмотреть в Instagram

Как отмечает «Подъем», сначала к месту тусовки прибыл один наряд, но сотрудники решили дождаться подкрепления. Нарушители режима быстро выключили музыку и разбежались по домам после появления правоохранителей.

20 апреля в Москве и нескольких крупных российских городах России прошли стихийные онлайн-митинги. Пользователи в комментариях в приложениях «Карты» и «Навигатор» от «Яндекса» требовали ввести чрезвычайное положение, финансово поддержать население, отменить карантин и даже отправить в отставку правительство.

Добавьте нас в источники Яндекс.Новости
#бутово
#вечеринка
#коронавирус
#новости
4 комментария
4 комментария
настройки
скрыть комментарии
показать все
Petrov Nikolay:
Трудно было мeнтов нагнать толпу сразу? Или в Москве их мало? Тpaxнули бы каждого по максимальному штрафу - следующего раза не было бы. Мocквичи - дeбильные отбpoсы России. Их вообще всех дyстом надо было залить.
Николаевна Наталья:
Петров Николай, в этом Бутово Парк живут люди, резко ставшие москвичами, понакупали квартир в ипотеку вот и стали вдруг москвичами, настоящие москвичи дома сидят.
Кудрявцев Вадим:
Петров ты сам отброс и обсос .
Кудрявцев Вадим:
Петров рожа гнилая, гнида
Войдите или Зарегистрируйтесь, чтобы оставить комментарии