Назван победитель нового сезона «Голос.Дети»

Фото Назван победитель нового сезона «Голос.Дети»
Кадр из телепередачи
Facebook
ВКонтакте
share_fav

10-летняя Олеся Казаченко из Ногинска стала победителем седьмого сезона шоу «Голос. Дети». Она была участником команды рэпера Басты, который по итогу стал лучшим наставником проекта.

Без дочери Алсу

Финал музыкального шоу проходил в пустом зале в связи с коронавирусом. За Казаченко проголосовали 35,7% телезрителей. Вместе с ней в финале за титул победителя боролись Софья Туманова из команды Валерия Меладзе и Артем Фокин из команды Полины Гагариной.

В финале 10-летняя Казаченко исполнила песню «Миллион алых роз». Девочка получила миллион рублей в качестве главного приза.

посмотреть в Instagram

Олеся стала первым победителем шоу со времен скандала с дочкой Алсу. 26 апреля 2019 года 10-летняя Микелла Абрамова стала победительницей проекта «Голос. Дети» на Первом канале. С этим не согласились многие знаменитости, а также пользователи соцсетей. Первый канал пообещал разобраться и в итоге выяснил, что Микелле накрутили голоса.

Фото: instagram / alsou_a https://img.anews.com/media/gallery/128292803/21364841.jpg

Победу девочки аннулировали, а 24 мая прошел «дополнительный финал». На нем гендиректор Первого Константин Эрнст объявил победителями всех участников финала - включая дочь Алсу.

Добавьте нас в источники Яндекс.Новости
#голос
#дочь алсу
#новости
#первый канал
#победители
0 комментариев
0 комментариев
настройки
скрыть комментарии
Войдите или Зарегистрируйтесь, чтобы оставить комментарии