Умерла главный редактор "Русского радио" Юлия Ларионова

Фото Умерла главный редактор
инстаграм Пригожина
ВКонтакте
share_fav

Главный редактор «Русского радио» Юлия Ларионова скончалась в Москве. Женщина ушла из жизни после продолжительной борьбы с раком.

Чума, про которую нельзя забывать

Как рассказал генеральный директор «Русской медиагруппы» Роман Саркисов РИА Новостям, в течение 7 лет женщина боролась с болезнью.

«Юля тяжело болела, и достаточно давно. Поэтому, наверное, это не было большой неожиданностью. Для нас это, конечно, ужасная потеря, для всего коллектива, для слушателей "Русского радио". И выражаю свои соболезнования семье, родным, коллегам, всем, кто знал Юлю близко», - рассказал Саркисов.

Первым о смерти журналистки сообщил продюсер Иосиф Пригожин в Instagram*. «За что Всевышний забирает от нас хороших людей? Юля Ларионова была добрейшим человеком, профессионалом своего дела. Юля долгие годы преданно служила своему делу, проработав многие годы на Русском радио. Светлая память и искренние соболезнования родным и близким», — написал он.

посмотреть в Instagram*

"Русское радио" входит в "Русскую Медиаоруппу", которая владеет радио Monte Carlo, Хит FM, DFM, радио Maximum, а также музыкальным каналом RU.TV.

* Запрещены в РФ

Подпишитесь на канал в Telegram
Добавьте нас в источники Яндекс.Новости
#Новости
#рак
#русское радио
#Пригожин
0 комментариев
0 комментариев
настройки
скрыть комментарии
Войдите или Зарегистрируйтесь, чтобы оставить комментарии