Никто никуда не выйдет. Мэрия Москвы - о майских праздниках

Фото Никто никуда не выйдет. Мэрия Москвы - о майских праздниках
Facebook
ВКонтакте
share_fav

Смягчения карантинных мер в Москве в майские праздники не будет, сообщил «Интерфаксу» министр правительства столицы, начальник главного контрольного управления Евгений Данчиков. Это связано с тем, что продолжается ежедневный прирост заболеваемости, объяснил он.

«Молодежь, которая гуляет на спортивных площадках, мамы с детьми, дети без присмотра родителей гуляют на детских площадках. По статистике до 50% тех, кто попадает в медицинские учреждения с коронавирусной инфекций - это как раз молодежь», - заявил чиновник.

Песков: «Неделя еще есть»

Пресс-секретарь президента России Дмитрий Песков заявил, что в течение недели станет известно, будет ли продлен режим самоизоляции в стране.

«Вы знаете, что еще фактически неделю действует этот режим, поэтому неделя еще впереди есть», - сказал он журналистам, отвечая на вопрос, стоит ли ожидать в ближайшие дни обращения Путина к россиянам по вопросу о продлении сроков самоизоляции.

Коронавирус в России: свежие данные

Всего на сегодняшний день в России зарегистрировано 68 622 случая коронавируса. За весь период зафиксировано 615 летальных исходов, выздоровели 5568 человек.

В Москве после двухдневного падения ежедневного прироста по заболевшим - снова скачок. За сутки прибавилось 2 957 случаев заражения. Еще 287 человек выздоровели.

Зарегистрировано еще 37 летальных исходов, что также стало рекордным для города показателем.

Всего в столице теперь 36 897 случаев заболевания коронавирусной инфекцией. За все время ушли из жизни 325 человек. Выздоровели 2 735 пациентов, отчитался оперштаб.

Больше материалов о коронавирусе читайте в нашем специальном разделе.

Подписывайтесь на наши статьи в Google News
#Коронавирус
#Новости
#карантин
#пропускной режим
#самоизоляция
3 комментария
3 комментария
настройки
скрыть комментарии
Петров Владимир:
а если выйдут, все равно когда то выйдут. вот тогда я прямо не знаю что.
Иванов Иван:
Пинька спрятался, боиться очень за себя тухлого.
Царапкин Владимир:
издеваются над народом прикрываясь заботой о его здоровье
Войдите или Зарегистрируйтесь, чтобы оставить комментарии