Садальский высмеял доктора Мясникова за заявления о коронавирусе

«Мясников же все больше становится похожим на Елену Малышеву, носится по телеканалам, бубнит про глубоко пожилой возраст и как гадалка дает неправильные предсказания о пике пандемии».
Фото Садальский высмеял доктора Мясникова за заявления о коронавирусе
ВКонтакте
share_fav

Актер Станислав Садальский раскритиковал врача и телеведущего Александра Мясникова, который возглавил Инфоцентр по мониторингу ситуации с коронавирусом.

«Мясников же вс е больше становится похожим на Елену Малышеву! Заладили - "доктор Мясников", "доктор Мясников". Знаю действительно выдающихся врачей и в 67 больнице и в госпитале Вишневского. По телевизору они не выступают, иногда у них берут интервью. И вся жизнь у них - операции, научная работа».

«Мясников же все больше становится похожим на Елену Малышеву, носится по телеканалам, бубнит про глубоко пожилой возраст и как гадалка дает неправильные предсказания о пике пандемии», - написал Садальский в инстаграме.

посмотреть в Instagram*

Ранее Александр Мясников признал ошибку с обозначением сроков эпидемии COVID-19. Выступая с прогнозом во второй половине марта, Мясников говорил, что спад эпидемии можно ждать в середине апреля. Однако его ожидания не оправдались.

«Лично я ошибся с пиком. Мы понимаем, что вверх идет-идет плато и вниз - все это занимает два-три месяца. Но у нас это началось не когда я предсказывал, а почти на месяц позже, - сказал Мясников. - Поэтому сейчас у нас с вами получается, что до мая мы идем вверх, в мае мы идем на плато, ну, вот к концу мая мы пойдем вниз».

На 23 апреля в России более 62 тысяч заболевших, 555 смертей и 4 891 выздоровевший.

Больше материалов о коронавирусе читайте в нашем специальном разделе. ​

* Запрещены в РФ

Подпишитесь на нас в Яндекс.Новости
Добавьте нас в источники Яндекс.Новости
#Коронавирус
#Коронавирус в россии
#Новости
#Доктор Мясников
#Станислав Садальский
0 комментариев
0 комментариев
настройки
скрыть комментарии
Войдите или Зарегистрируйтесь, чтобы оставить комментарии