В Крыму нашли тело пропавшего замглавы департамента культуры Москвы

По неофициальным данным, с собой чиновник имел 300 тысяч рублей. Перед отъездом Леонид Вячеславович якобы оставил в Департаменте культуры заявление - то ли об отпуске, то ли об увольнении.
Фото В Крыму нашли тело пропавшего замглавы департамента культуры Москвы
Facebook
ВКонтакте
share_fav

В Ялте на съемной квартире обнаружили тело заместителя руководителя Департамента культуры правительства Москвы Леонида Ошарина. Гибель Ошарина подтвердила в фейсбуке его дочь.

47-летний Леонид Ошарин пропал 26 марта. Чиновник исчез из коттеджа в Подмосковье и отключил телефон. Жена Ошарина обратилась в полицию в начале апреля, поскольку муж и раньше пропадал, но всегда возвращался.

Полиция установила, что 26 марта чиновник улетел в Сочи, оттуда доехал до Краснодара, а потом на такси уехал в Ялту.

По неофициальным данным, с собой чиновник имел 300 тысяч рублей, пишет «Московский комсомолец». Перед отъездом Леонид Вячеславович якобы оставил в Департаменте культуры заявление - то ли об отпуске, то ли об увольнении.

22 апреля Ошарина обнаружили в съемной квартире, сообщает Следственный комитет.

«Предварительно, следы криминальной смерти на теле мужчины отсутствуют», - говорится в сообщении ведомства.

До назначения в 2018 году на должность заместителя руководителя Департамента культуры города Москвы Ошарин руководил Московским академическим театром им. Вл. Маяковского, был директором театра Et Cetera под руководством Александра Калягина, а также руководителем продюсерского курса школы-студии МХАТ.

У Ошарина осталась жена и трое детей.

Добавьте нас в источники Яндекс.Новости
#крым
#леонид ошарин
#москва
#новости
0 комментариев
0 комментариев
настройки
скрыть комментарии
Войдите или Зарегистрируйтесь, чтобы оставить комментарии