Депутат Иван Жуков умер в реанимации с коронавирусом

Фото Депутат Иван Жуков умер в реанимации с коронавирусом
страница Жукова в ВК
Facebook
ВКонтакте
share_fav

64-летний заместитель главы фракции «Единая Россия» в Мособлдуме Иван Жуков умер в реанимации, у политика диагностировали коронавирус. Об этом говорится в заявлении, опубликованном на сайте законодательного органа.

«Чертов коронавирус вырвал тебя из нас»

«На 64-ом году жизни скоропостижно скончался наш друг, коллега, депутат Московской областной Думы Иван Николаевич Жуков. От имени всех депутатов выражаю искренние соболезнования родным и близким. Мы вместе с Вами глубоко скорбим о невосполнимой утрате», - сообщает пресс-служба.

сайт Мосгордумы

«Иван Николаевич был энергичным, жизнелюбивым человеком, верным другом. Настоящий профессионал, он служил примером безграничной преданности своему делу. Его отзывчивость и компетентность снискали подлинное уважение всех, кто работал вместе с ним. От имени всех депутатов приношу глубокие соболезнования родным и близким. Светлая память», - скорбят депутаты.

страница Жукова в ВК

Губернатор Московской области Андрей Воробьёв предложил наградить его посмертно региональным орденом «За доблесть и мужество», передает «Подъем».

«Сегодня утром скончался, как все мы его звали, кто давно с ним знаком, Ваня Жуков, Иван Николаевич Жуков. Светлая ему память. Я думаю, что выражу общее мнение – наградить его орденом «За доблесть и мужество», - заявил он.

страница Жукова в ВК

Глава Богородского городского округа Игорь Сухин также выразил соболезнования в связи с уходом своего друга. «Чертов коронавирус вырвал тебя из нас. Все эти дни мы говорили друг другу: Жуков выздоровеет. Конечно, справится, одолеет. Да, в реанимации, но выкарабкается же», - написал Сухин.

В период с 2001 по 2016 год был депутатом Московской областной Думы III, IV и V созывов. Занимал пост руководителя фракции «Единая Россия» и заместителя Председателя Мособлдумы. В 2016 году Жуков Иван Николаевич переизбран депутатом Московской областной думы на очередной срок.

Награжден Медалью ордена «За заслуги перед Отечеством» II степени. Орденами: Ивана Калиты, «Во славу законности». Знаком Преподобного Сергия Радонежского.

Добавьте нас в источники Яндекс.Новости
#депутат
#жуков
#мосгордума
#новости
27 комментариев
27 комментариев
настройки
скрыть комментарии
показать все
Cactus:
Умер с коронавирусом. Не стало обоих? Тупые журнашлюшки не могут грамотно сформулировать даже шапку. Поколение ЕГЭбл...
Земля Ивану пухом, не молод был, хоть и не старик.
каримов айдар:
Единорос...
миша:
Партия жуликов и воров)
Хоть что-то положительное от пандемии
пакмэн:
Кактус твой начальник? Такое поколение именно он и делает. Хуже будет
Cactus:
Пук, казнить нельзя помиловать.
Я не его начальник. И не думаю, что он поддержит диалог.
Николаевич Николай:
Своим примером показал как "растёт" продолжительность жизни! И этот урод голосовал за увеличение пенсионного возраста до 65лет! Сам сдох не дожив - гори в аду!
Nikolaev Sergey:
Всего лишь винтик гулагского режима.Сдох .
Cactus:
Мыколка, твоя мелкая душёнка сдохла уже давно. И лишь (пока ещё тёплое) тельце двигает пальцы по кнопкам. Ты просто зомби, рождённый в зоне отчуждения при отсутствии солнца. Живи, пока небо в дыму...
Альфред Сквиз:
сдыхают свиньи, типа тебя. Люди умирают
Кулаков Владимир:
Украл типа Николаев родила собака
К А:
пох
1234:
Ах ах
Volk Max:
Ох как не жалко и поделом!!
ВрунГель:
молодец!
герой народный!
умер и с собой забрал коронавирус.
теперь всё, можно на улицу выходить, вроде пандемия померла...
Tosha Andi:
Какая экономия на пенсии получилась.
Зуйков Виктор:
конечно - соболезнование близким.
однако он будет долго ещё в памяти ЕРКЦ- даже мертвому - будут присылать платежи за вывоз отходов мусора ещё несколько лет, даже при вступлении наследников на имущество,обяжут последних оплатить за отходы за умершего, возможно этот депутат этому и способствовал..
Зуйков Виктор:
Россия уникальна: не только по дуракам и дорогам , но и по отношению к мертвым:
похороны- дороже свадьбы
мёртвые заслуживают ( т.е тратится больше денег, но не на реальных мёртвых, но всвязи..- поэтому - безымянные захоронения и не ухоженные кладбище)
большего внимания и расхода бюджета, чем на живых
Зуйков Виктор:
специально для шестерок- клонов ,типа В.К и др,которые сомневаются - ЕРКЦ, тлф,- задайте вопрос- в частный дом приходит платежка за вывоз мусора,но человек, проживал один в этом доме и уже похоронен- 8-800-250-9948..
Зуйков Виктор:
недавно прочитал информацию по* испанке*,- можно, кто то поправит- там было: длилась почти два года- гибли люди - с крепкт
Зуйков Виктор:
с крепким иммунитетом- т,е - физически крепкие и с хорошим иммунитетом- ибо иммунитет * в погоне и уничтожения вируса- уничтожал и собственные органы человека*, сегодня этот вирус постоянно изменяется, как видим- гибнут люди разных возрастов..
* испанка* исчезла сама - видоизменяясь,- ...?
может человечество приблизилось к пределу - делать все что хотим и живём,как хотим?
Кулаков Владимир:
Зуек все за закрытие секты,Иегова мстит, а как же подставь левую щеку?
Вошь Ядрёна:
Дeбил, это ты христианин, типа????
Вошь Ядрёна:
Ну и ...
Николаевич Николай:
Сдыхают не только свини альфик - сдыхают уроды, вроде этого персонажа, который принимал АНТИНАРОДНЫЕ законы, благодаря которым несколько миллионов моих сограждан не доживут до пенсии! Сдохнут и уроды, которые поют таким персонажам диферамбы, и скорее всего насильственным путём - неадекватный "машинист" уже разогнал страну на пути в пропасть...
vzaicev:
..и это хорошо...
Мартыненко Владимир:
земля стекловатой
Муслимов Аслан:
все депутаты вместе с чиновниками пущай подохнут поскорее
Войдите или Зарегистрируйтесь, чтобы оставить комментарии