Наши в Париже: россияне спасли людей из горящего дома

Фото Наши в Париже: россияне спасли людей из горящего дома
кадры из видео
Facebook
ВКонтакте
share_fav

Уроженцы Чечни Джамбулат Домбаев и Махди Улубаев спасли людей из горящего здания в Париже, вскарабкавшись по балконам дома. Их смелость спасла множество жизней, в том числе пожилого неходячего мужчину, передает 20 minutes.

Героизм в крови

Мужчины проходили мимо - оценив ситуацию они кинулись на помощь людям. Инцидент произошел в Монтро-Фот-Йон, местечке под французской столицей. На кадрах запечатлено, как мужчины пробираются на балкон на третий этаж и помогают выбраться человеку из горящей квартиры.

За происходящим наблюдали десятки людей на улице. Видео с подвигом россиян распространилось в социальных сетях. «Я боюсь! Я не могу ходить», — услышали они крики пенсионера.

Как узнало французское издание, 33-летний Джамбулат Домбаев и 40-летний Махди Улубаев уже несколько лет живут во Франции. Первый перебрался туда семь лет назад, второй — девять, но вида на жительства они пока так и не получили.

Последние годы они живут в 18-тысячном Монтро-Фот-Йон, что примерно в полутора часах езды к юго-востоку от Парижа. Именно здесь 15 апреля и случился пожар.

Несмотря на усилия чеченцев, пожар унес несколько жизней - в огне погибли местная жительница и ее трехлетняя дочь, еще 10 человек пострадали.

Добавьте нас в источники Яндекс.Новости
#Франция
#герой
#джамбулат домбаев
#махди улубаев
#новости
#пожар
#чечня
0 комментариев
0 комментариев
настройки
скрыть комментарии
Войдите или Зарегистрируйтесь, чтобы оставить комментарии