Собчак пристыдила звезд на карантине. Галкин поддел ее в ответ

Светская львица раскритиковала то, как люди развлекаются в соцсетях, пока сидят в самоизоляции. Собчак не назвала имен, но стало очевидно, что она имеет в виду популярных российских блогеров и знаменитостей.
Фото Собчак пристыдила звезд на карантине. Галкин поддел ее в ответ
Фото: instagram / _agentgirl_; xenia_sobchak; buzova86
Facebook
ВКонтакте
share_fav

Телеведущая Ксения Собчак раскритиковала различные челленджи, которыми люди развлекают себя в самоизоляции. Светская львица не назвала имен, но стало очевидно, что она имеет в виду популярных российских блогеров. Юморист Максим Галкин тут же возразил, напомнив об эпатажной свадьбе Собчак.

Собчак против всех

Собчак пожаловалась в инстаграме, что иногда ей хочется «развидеть» то, что происходит на карантине «с некоторыми гражданами».

«Взрослые вроде люди обливают себя какой-то гадостью, наряжаются, чтобы вынести мусор, едят горчицу ложками, отрезают клоки волос, и купаются в макаронах. (...) Взрослые женщины ругаются из-за того, кто первый придумал обмазаться каким-нибудь г***oм, а кто за кем повторил», - поделилась своим негодованием светская львица.

«С опаской открываю ленту, потому как такими темпами через неделю-другую дойдет до эпиляции бикини клеем в прямом эфире. (...) Непонятно уже, что хуже - сам вирус или его последствия для неокрепшей людской психики», - рассуждает ведущая.

Собчак не стала называть никаких фамилий, но в комментариях продюсер Нателла Крапивина (работает с певицей Светланой Лободой) назвала трех популярных личностей: певца Егора Крида, блогершу Анастасию Ивлееву и певицу Ольгу Бузову. «Ксюнь, ты имена не называешь, я сделаю это за тебя! Чтоб все по чесноку было! Страна ж должна героев знать в лицо!» - написала с явным сарказмом Крапивина.

Галкин: «Серьезное лицо - это еще не признак ума»

В комментариях Собчак тут же напомнили о ее собственной любви к эпатажу. «Да, ладно тебе! Живут люди, легко, с иронией, других веселят. Вон вся страна пережила твой катафалк и танцы на свадьбе, даже на это иронии у людей хватило, а тут кто-то у себя на страничке в лапше искупался - подумаешь», - написал Галкин.

«Сделай что-нибудь другое, более интеллектуальное, покажи пример, у тебя режиссер под боком, пусть подскажет. Я, к примеру, с Настей Ивлеевой в прямом эфире литературный баттл шуточный про карантин сделал. Короче, легче. Серьезное лицо - это еще не признак ума», - поддел юморист светскую львицу.

Развлекаются как могут

Еще до заявления Собчак поведение звезд на карантине раскритиковала Лена Миро. «У них там у всех - как в психиатрической больнице: нервно, задорно, адекватному человеку - чуждо. И то ли еще будет!» - писала блогерша, имея в виду активность знаменитостей в соцсетях на фоне карантина.

Так, Бузова во время эпидемии в очередной раз закрыла свою страницу инстаграме, чтобы наращивать число подписчиков. При этом блогерша стала постоянно участвовать в безумных челленджах. К примеру, искупалась в ванне с лапшой быстрого приготовления. Некоторые подписчики раскритиковали Ольгу за то, что в тяжелый для страны момент, когда многие люди остались без работы, она переводит еду.

А Ивлеева еще в марте начала выкладывать в своем инстаграме ролики из карантина с различными челленджами для знаменитостей. Во время такого эфира 11 апреля блогерша подстригла себе челку.

А уже на следующий день Бузова на камеру отстригла себе волосы.

После этого Ивлеева обвинила Бузову в краже идей, которые придумывает команда Насти, писал телеграм-канал «Только никому». К тому же блогерша выложила фото с полной женщиной в ванне с «Дошираком», приделав к изображению в фоторедакторе свое лицо. «В этом мире я королева, не нравится - живи в другом», - подписала Ивлеева забавное фото.

На этом Ивлеева не успокоилась, опубликовав еще одно фото в той же стилистике, что и Ольга Бузова.

Также в посте Собчак речь идет, по всей видимости, о телеведущей Юлии Барановской. Накануне она выложила вайн на тему выноса мусора во время карантина.

посмотреть в Instagram


Больше материалов о коронавирусе читайте в нашем специальном разделе.

Добавьте нас в источники Яндекс.Новости
#Ксения Собчак
#Максим Галкин
#Ольга Бузова
#звезды
#карантин
#настя ивлеева
#новости
#самоизоляция
0 комментариев
0 комментариев
настройки
скрыть комментарии
Войдите или Зарегистрируйтесь, чтобы оставить комментарии