Акушерку уволили за «коронавирусную» шутку в Краснодаре

Фото Акушерку уволили за «коронавирусную» шутку в Краснодаре
кадр из видео
Facebook
ВКонтакте
share_fav

Акушерку из Краснодара Наталью Косымину уволили за видео о медицинских масках и средствах защиты от вируса, которое она выложила в соцсети. Начальство не оценило юмора и иронии молодого специалиста, поэтому приняло решение уволить ее, узнал Life.

Краснодар для грустных

Девушка сняла себя во время работы и в шутку похвасталась тем, как у нее много масок, антисептиков. Она предложила обменять их на двухкомнатную квартиру в центре города.

Руководство попросило девушку покинуть пост по собственному желанию. Из-за введения режима самоизоляции медику пока не удалось обратиться в трудовую инспекцию.

Кроме того, Косымина сняла видео до того, как в городе и крае был введен режим повышенной готовности из-за угрозы распространения коронавируса. Официальной информации по факту случившегося пока нет.

За последние сутки в России подтверждено 3448 новых случаев коронавируса в 78 регионах, зафиксировано 34 летальных исхода. За сутки в России полностью выздоровели 318 человек.

Всего на сегодняшний день в России зарегистрировано 27 938 случаев коронавируса в 84 регионах. За весь период зафиксировано 232 летальных исхода, выздоровели 2304 человека.

Подписывайтесь на наши статьи в Google News
#акушер
#коронавирус
#краснодар
#новости
#шутка
1 комментарий
1 комментарий
настройки
скрыть комментарии
Кити:
ТП
Войдите или Зарегистрируйтесь, чтобы оставить комментарии