Мэр Новокузнецка показал, как его обхамил на улице нарушитель изоляции

«Я хожу, занимаюсь, мне зачем слушать ваши бредни … Всё, всё, я понял, пойду в другое место заниматься. Потом приду через час сюда, ничего такого не будет. Зачем эта фикция?»
Фото Мэр Новокузнецка показал, как его обхамил на улице нарушитель изоляции
Facebook
ВКонтакте
share_fav

Мэр Новокузнецка Сергей Кузнецов проверил, как в городе соблюдается режим самоизоляции. На одной из спортивных площадок чиновник встретил мужчину, который тренировался несмотря на запрет.

Когда Кузнецов попытался вразумить мужчину, тот ответил ему в нецензурной форме.

«Я хожу, занимаюсь, мне зачем слушать ваши бредни … Всё, всё, я понял, пойду в другое место заниматься. Потом приду через час сюда, ничего такого не будет. Зачем эта фикция? Для кого эта клоунада? Все люди нормальные думают, что это клоунада. Это вот вы и телевизионщики придумываете. Народ в ***, а вам по *** что происходит», - сказал новокузнечанин и ушел.

Мэр выложил разговор с мужчиной в инстаграм и попросил знакомых спортсмена повлиять на него.

«С таким халатным отношением нам вирус не победить! Похоже пока не до всех новокузнечан доходит важность данного вопроса. Некоторые воспринимают коронавирус, как обычную простуду! Нет, это совершенно не так! Люди гибнут сотнями тысяч», - написал Кузнецов.

«При патрулировании один из молодых людей сказал мне, что мы все это придумали и занимаемся ерундой! А ненормативная лексика перекрыла его эмоции. Выставляю это специально для всех! Может он ваш друг, родственник, которому нужна помощь. Ведь, порой, только близкие люди, могут донести важность таких острых вопросов. Помогайте друг другу и берегите друг друга!» - призвал чиновник.

Добавьте нас в источники Яндекс.Новости
#коронавирус
#коронавирус в росии
#новости
16 комментариев
16 комментариев
настройки
скрыть комментарии
показать все
Кулаков Владимир:
Питрила в трусах
Mayers Carter:
Конечно это жёстко, но народ такого долго терпеть не будет. Мэр так сказать на себе почувствовал, как все любят партию власти, надо просто быть людьми а не фашиками, тогда народ будет нормально относиться, а так, претензий много, надо делать выводы, пока для них ещё не совсем поздно. Через полгода будет уже им не до этого, власть поменяют и прощай партия
Miroshnichenko Alexander:
Красавчик!)))
Лавренчук Сергей:
Правильно сделал. В метро сгонять людей как скот можно, а одному на воздухе заниматься нельзя. Бред!
Раченко Вадим:
Мэр мудак
Первый Александр:
это прям девиз этот пандемии... "народ в а..е а вам по..ю"... коротко и точно.
Муха Бл-:
ах ах каклам все плохо
Cactus:
Лавренчук, ты - скот, который власть гонит в метро? Ты - аффца тупая, которая сама прётся в стадо.
Антон 35:
Красавчик спортсмен!
TIM:
Кактус ты сам скот, и быдло. Люди вынуждены ездить на метро так как они продолжают работать, они вынуждены били стоять в очередях из за необдуманных поступков властей
Cactus:
И ты, Тим-там-задаромдам, туда прись, тупое чмо. Тебе ж прокатиться в метро важнее собственной жизни. Куярь, катайся, недоносок.
Николаевич Николай:
Пусть этот "хмэр" объяснит для начало - что такое самоизоляция?! Для особотупых - это добровольное самоограничение по собственному желанию!!! А принудительно - это уже арест, даже если человек остаётся дома - это домашний арест! Решение об аресте может принять только суд!!!
Вошь Ядрёна:
Мэр - молодец.
А это - кретин.
Вошь Ядрёна:
Людям надо кушать, Шкет.
Забыл?
Анатольеич Сережа:
Молодец!
batono Dato:
этого дэбила в случае его заболевания выкинуть на помойку
Войдите или Зарегистрируйтесь, чтобы оставить комментарии