"Где я была?" МК рассказал, как Бабкина очнулась после искусственной комы

Бабкину ввели в медикаментозную кому, чтобы обеспечить более эффективную работу аппарата искусственной вентиляции легких, писал «Московский комсомолец». Спустя неделю состояние артистки удалось стабилизировать. Это позволило вывести ее из комы и отключить от ИВЛ.
Фото
Фото: instagram / ngbabkina
Facebook
ВКонтакте
share_fav

Певицу Надежду Бабкину, попавшую в больницу с пневмонией, вывели из недельной искусственной комы и отключили от аппарата ИВЛ. Что сказала 70-летняя народная артистка после пробуждения, сообщили близкие к медикам источники «Московского комсомольца».

«Где я была?»

Бабкину ввели в медикаментозную кому, чтобы обеспечить более эффективную работу аппарата искусственной вентиляции легких, писал МК. Спустя неделю состояние артистки удалось стабилизировать. Это позволило вывести ее из комы и отключить от ИВЛ.

Сейчас певица в сознании, самостоятельно дышит, а все показатели и анализы пошли на улучшение. Причем тест на коронавирус продолжает показывать отрицательный результат, несмотря на характерную клиническую картину, отметили источники.

Фото: instagram / ngbabkina

Очнувшись, артистка прежде всего спросила: «Где я была?», - рассказали МК свидетели произошедшего. Узнав о целой неделе в коме, Бабкина воскликнула: «Охренеть!».


Певица отметила, что «значит, должна быть сильно голодна». Сказала, что хочется любимой жареной картошки с грибами и квашеной капусты. Но тут же вспомнила, что сидит на диете и сейчас пост. Затем поинтересовалась, как дела в ее театре «Русская песня».

Фото: instagram / ngbabkina

Ранее пресса писала, что у Бабкиной нашли коронавирус. Сообщалось, что ее ввели в состояние искусственной комы. Но пресс-атташе Бабкиной заявил, что вирус у певицы не обнаружен.

Бабкиной стало плохо еще 1 апреля в ее квартире в Брюсовом переулке. Врачи предварительно диагностировали артистке пневмонию и на скорой забрали в больницу. Но известно о ее госпитализации стало лишь почти неделю спустя.

Фото: instagram / ngbabkina

Также сообщалось, что недавно Бабкина вернулась со своим гражданским мужем Евгением Гором из США.

Фото: instagram / ngbabkina

Васильев: «Не сомневаюсь, что заразился от нее»

Тем временем ведущий «Модного приговора» Александр Васильев, который снимается в программе вместе с Бабкиной, заявил, что заразился от нее. Ранее шоумен попал в Коммунарку с двусторонней пневмонией и теперь ждет результата тестов на COVID-19.

«Я Бабкину ни в чем не обвиняю, хотя не сомневаюсь, что заразился от нее. Она в том виновата? Нет, конечно. Даже странно это обсуждать», - сказал Васильев «Комсомольской правде».

При этом ранее Васильев рассказывал, что не контактировал с Бабкиной на съемках «Модного приговора», так как был на карантине после поездки в Португалию.

Скриншот: instagram / alexandre_vassiliev

Больше материалов о коронавирусе читайте в нашем специальном разделе.

Подписывайтесь на наши статьи в Google News
#Александр Васильев
#Надежда Бабкина
#кома
#коронавирус
#коронавирус в россии
#новости
0 комментариев
0 комментариев
настройки
скрыть комментарии
Войдите или Зарегистрируйтесь, чтобы оставить комментарии