«Люди не понимают». Стас Михайлов сообщил, что у него нашли коронавирус

Болезнь у артиста началась с того, что пропало обоняние и на несколько дней повысилась температура. Тесты поначалу были отрицательными. Затем певца забрали в клинику «Лапино» в Подмосковье. Анализ Роспотребнадзора показал, что у Михайлова все же есть коронавирус. Выписавшись, певец делится советами.
Фото «Люди не понимают». Стас Михайлов сообщил, что у него нашли коронавирус
Фото: instagram / stas_mihailoff
Facebook
ВКонтакте
share_fav

Певец Стас Михайлов, попавший в больницу с двусторонней пневмонией, переболел COVID-19. Ранее четыре теста на коронавирус показывали отрицательный результат, рассказывал сам артист.

«Сам никогда не думал, но это правда»

Сейчас певца уже выписали из больницы. Михайлов остается дома на карантине в ожидании подтверждения из Роспотребнадзора о полном выздоровлении.

«Дома уже сейчас, на карантине. Все равно сидим. Пока уже вроде выписали. Я считаю, что человек еще заразен дней 10, мне так кажется. Хоть и есть антитела, пока я не получил подтверждение от Роспотребнадзора. Потому что на тестах - это одно, а еще есть венозная проба», - объяснил Михайлов в телефонном интервью журналисту Андрею Караулову, которое выложил в инстаграме.

Фото: instagram / stas_mihailoff

Певец лечился от пневмонии в подмосковном клиническом госпитале «Лапино». Четыре теста на коронавирус показали отрицательный результат, рассказывал Михайлов сразу после выписки. Но затем инфекцию все-таки обнаружили.

«Сам никогда не думал, что с этим столкнусь, но, к сожалению, это правда. И уже тест Роспотребнадзора подтвердил, что у меня действительно был коронавирус», - написал Михайлов у себя в посте.

Отдельно певец похвалил врачей. «Это просто люди-герои, сутками ходят в этих защитных костюмах, я их называю солдатами на передовой, им поклон и уважение. Это не какая-то бравада, не какие-то слова», - сказал артист.

Фото: instagram / stas_mihailoff

«Люди бедные не понимают и лечатся дома»

Михайлов отметил, что число больных с вирусной пневмонией сейчас резко возросло. По его мнению, это не совпадение, а последствия распространения коронавируса.

«Сейчас когда все кинулись... Вот эта двусторонняя пневмония, которую они говорят... Люди просто думают, что, ну, пневмония... Нет. Сейчас уже понимают, что то количество снимков, как под копирку у всех одинаковые с этой пневмонией, люди лежат, люди бедные не понимают и лечатся дома», - сказал певец.

Фото: instagram / stas_mihailoff

В случае появления симптомов певец посоветовал как можно скорее вызывать скорую и делать компьютерную томографию легких. У Михайлова инфекция проявилась в том, что пропало обоняние и на несколько дней поднялась температура до 37 с небольшим.

За последнее время пневмонию перенесли многие российские знаменитости: народный артист Лев Лещенко, певица Надежда Бабкина, певец Игорь Николаев, сенатор Людмила Нарусова. При этом только у Лещенко официально подтвердился COVID-19.

Фото: instagram / stas_mihailoff

Больше материалов о коронавирусе читайте в нашем специальном разделе.

Подписывайтесь на наши статьи в Google News
#коронавирус
#коронавирус в россии
#новости
#певец
#стас михайлов
#тест
0 комментариев
0 комментариев
настройки
скрыть комментарии
Войдите или Зарегистрируйтесь, чтобы оставить комментарии