Кадыров придумал наказание для нарушителей режима самоизоляции

«Меня не волнует, что обо мне будут говорить. Я сделаю все необходимое, чтобы защитить чеченский народ от этой заразы. А люди, которые из-за своей глупости подвергают опасности окружающих, будут наказаны»,
Фото Кадыров придумал наказание для нарушителей режима самоизоляции
Чечня Сегодня
ВКонтакте
share_fav

Глава Чечни Рамзан Кадыров заявил, что нарушителей режима самоизоляции в качестве наказания могут отправить на сельскохозяйственные работы. Его слова передает портал «Чечня Сегодня».

Хотел гулять? Погуляешь

«Ему не сиделось дома, и он вышел? Ну так пусть целый день работает на поле и приносит пользу. Мы найдем ему работу. Пусть пашет поля, сеет и выращивает», – сказал Кадыров.

Чеченский лидер убежден, что несправедливо наказывать всю семью за ошибку одного человека, поэтому нарушители будут оплачивать долг перед обществом иначе. Нарушители не вернутся домой до окончания эпидемии во всей России.

«Меня не волнует, что обо мне будут говорить. Я сделаю всё необходимое, чтобы защитить чеченский народ от этой заразы. А люди, которые из-за своей глупости подвергают опасности окружающих, будут наказаны», – сказал Кадыров во время эфира.

2 апреля глава Чечни Рамзан Кадыров сообщил, что в республике вводятся «более строгие карантинные меры».

«Я принял решение с пятого апреля приостановить движение через административную границу ЧР. Это касается всех видов транспорта. Также приостанавливаем прием и отправку поездов, отменяем авиарейсы. Исключение – для экстренных служб, перевозки продуктов, медикаментов и других жизненно важных товаров, транспортировки больных. Бесцельного катания не будет! Кто хочет вернуться домой или выехать из республики, может сделать это до пятого апреля», – говорится в сообщении в телеграм-канале Кадырова.

Кроме того, с 3 апреля в Чечне с 20:00 до 8:00 запрещено движение транспорта и пешеходов во всех населённых пунктах.

Больше материалов о коронавирусе читайте в нашем специальном разделе.

Подписывайтесь на канал Anews в Яндекс.Дзен
Добавьте нас в источники Яндекс.Новости
#Коронавирус
#Новости
#Чечня
#Ахмат Кадыров
1 комментарий
1 комментарий
настройки
скрыть комментарии
Алексеенко Алексей:
Уважаю
Войдите или Зарегистрируйтесь, чтобы оставить комментарии