«Не выходил из дома»: Васильев госпитализирован с двусторонней пневмонией

Фото «Не выходил из дома»: Васильев госпитализирован с двусторонней пневмонией
кадр из телепередачи
Facebook
ВКонтакте
share_fav

61-летний историк моды и ведущий «Модного приговора» Александр Васильев был госпитализирован в Коммунарку с двусторонней пневмонией. Об этом сообщила телеведущая и юрист Екатерина Гордон «Комсомольской правде».

Только с собакой гулял

«Сегодня узнала, что уже второй мой коллега болен двусторонней пневмонией. Я вовсе не паникер, и, откровенно говоря, понимаю, как и все образованные люди, что переболеть должна большая часть общества. Но ради старшего поколения в моей семье я все-таки сдам анализ», — заявила она.

По ее словам, у Васильева взяли анализ на коронавирус, который является сейчас «обязательной процедурой для больных пневмонией». Также Гордон добавила, что его тест на коронавирус еще не готов.

Дозвониться телеведущему журналистам не удалось, его телефон не отвечает. Васильев находился дома в самоизоляции и выходил на улицу только на прогулку с собакой.

посмотреть в Instagram

Телеведущий ранее рассказывал изданию, что не контактировал с Надеждой Бабкиной, так как был на карантине после поездки в Португалию.

«Я был на карантине в течение двух недель, когда вернулся из Португалии. И пока находился дома, вместо меня снимался Николай Цискаридзе. Как раз он вел программу с Надеждой Бабкиной. Затем мой карантин закончился, и в следующем съемочном блоке моими соведущими были Катя Гордон и Юлия Барановская. Сейчас съемки «Модного приговора» закончились, все выпуски программы мы отсняли до 30 апреля», - отмечал он.

Подписывайтесь на наши статьи в Google News
#васильев
#коронавирус
#новости
#пневмоения
#телеведущий
2 комментария
2 комментария
настройки
скрыть комментарии
каримов айдар:
Все переболеют. От этого никто не спасётся. Это просто вопрос времени. Лучше, конечно, переболеть в период, когда уже будет эффективное лекарство.
taxi alfa:
задний привод подвел видимо
Войдите или Зарегистрируйтесь, чтобы оставить комментарии