Умер главный муфтий Ингушетии, у которого нашли коронавирус

Фото Умер главный муфтий Ингушетии, у которого нашли коронавирус
кадр из видео
Facebook
ВКонтакте
share_fav

Муфтий Ингушетии Абдурахман Мартазанов скончался в больнице. Первичный тест подтвердил у него коронавирус, узнали РИА Новости.

Врачи боролись до последнего

Он находился в тяжелом состоянии, ему подключили кислород и взяли анализы на коронавирус. «К сожалению, муфтий скончался сегодня днем. Он был доставлен в больницу вчера, и первый взятый у него анализ подтвердил наличие коронавирусной инфекции», - заявили в Минздраве.

В Ингушетии в настоящее время 29 заболевших коронавирусом, один из которых в тяжелом состоянии, в реанимации также находятся еще четверо пациентов с подозрением на инфекцию.

Пост муфтия республики Мартазанов занял летом 2019 года. До этого на протяжении 20 лет он руководил кадиятом Ингушетии. Выборы муфтия и кадия Ингушетии по уставу проходят каждые пять лет.

За последние сутки в России подтверждено 1667 новых случаев коронавируса в 49 регионах, зафиксировано 12 летальных исходов. За сутки по России полностью выздоровели 250 человек, заявили в оперштабе.

Всего на сегодняшний день в России зарегистрировано 13 584 случая коронавируса в 82 регионах. За весь период зафиксировано 106 летальных исхода, выздоровели 1045 человек.

За последние сутки в столице выявили 1030 новых случаев коронавируса. Всего в Москве к настоящему моменту зафиксировано 8852 заболевших.

Добавьте нас в источники Яндекс.Новости
#Ингушетия
#коронавирус
#муфтий
#новости
0 комментариев
0 комментариев
настройки
скрыть комментарии
Войдите или Зарегистрируйтесь, чтобы оставить комментарии