«Мне такое государство не нужно»: Уткин высказался о «карантине» за свой счет

Фото «Мне такое государство не нужно»: Уткин высказался о «карантине» за свой счет
кадр из видео
Facebook
ВКонтакте
share_fav

Блогер и частный предприниматель Василий Уткин подверг критике действия властей по борьбе с пандемией коронавируса. Он не согласен с тем уровнем поддержки, которую оказывают власти, и считает, что такое государство ему не нужно в целом.

Где деньги?

«Вопрос только один: государство, ты мне на кой? В данный момент. Я, в принципе, сам бы дома отсиделся, наверное. Я бы отсиживался дома во время других ситуаций, но я много лет и десятилетий всё скидываю и скидываю тебе долю своих заработков», - возмутился он.

«Какую-то часть денег ты у меня забираешь само, и никогда я их больше не увижу, я имею в виду так называемый пенсионный фонд. И никто не увидит, совершенно очевидно», - убежден бывший футбольный комментатор.

«Только это всё ради чего? Ради того, чтобы сейчас потерли репу, напомнили мне про каких-то кипчаков и на этом разошлись? Я за свой счет сижу дома, сам себя запер, еще и за квартиру плачу, все налоги и так далее. Это то, ради чего я отстегивал налоги каждый месяц лет 30? Я очень разочарован этим обстоятельством, мне такое государство не нужно ни для чего», — заявил Уткин в эфире телеканала «Дождь».

Он также не понимает, есть ли деньги в Фонде национального благосостояния и почему их не выделяют на оказание помощи.

Напомним, что власти России не стали вводить режим ЧС из-за ситуации с коронавирусом. Президент Владимир Путин объявил до 30 апреля выходные, которые стали тяжким бременем для малого и среднего бизнеса.

Добавьте нас в источники Яндекс.Новости
#власть
#коронавирус
#новости
#уткин
5 комментариев
5 комментариев
настройки
скрыть комментарии
показать все
Zorro:
Ивермектин — это одобренный FDA (Управлением по санитарному надзору за качеством пищевых продуктов и медикаментов) и ВОЗ антипаразитарный препарат, который доказал свою эффективность в лабораторных условиях против широкого спектра вирусов, включая вирусы ВИЧ, гриппа и вируса Зика. https://style.rbc.ru/health/5e8f355d9a79473cf6061762?utm_source=gismeteo&utm_medium=news&utm_campaign=gism_top14https://style.rbc.ru/health/5e8f355d9a79473cf6061762?utm_source=gismeteo&utm_medium=news&utm_campaign=gism_top14
Куватов Шавкат:
Эти уткины, дай им волю, сожрут хоть десять фондов благосостояния. Глядя на его харю, сомневаюсь, что государство наше имело от него какие-то налоги. Всё получал, наверное, серыми конвертами.
njkz njkz76:
впервые согласен полностью
Sukhomlinov Andrey:
Жалко шавкатов куватовых. Они и не знают, что это первейшая конституционная Обязанность государства помогать гражданам своей страны.Так США уже выдало своим гражданам по 1200 долларов, Европа выдала по 3000 Евро. Даже Грузия, у которой кроме боржоми нет ничего за своих граждан заплатила за услуги ЖКХ за 3 месяца! И так делают ВСЕ порядочные государства. А Василию респект. Как отрадно, что помимо зазомбированных уралвагонзаводов, остались еще умные, честные и смелые люди.
Sukhomlinov Andrey:
Не могу перестать жалеть шавкатов куватовых. Вот ребята почитайте, может чет-то поймете, что же такое https://vk.com/theliberalnews?w=wall-364976_5408162&fbclid=IwAR1e0k-TZB27pqC5McsMC1g4Ba8jNYs4oSwp7RbWcOMFqug6btgSb8p1XF4:
Войдите или Зарегистрируйтесь, чтобы оставить комментарии