«Все видели, что он болен»: Корчевников заразился коронавирусом

Фото «Все видели, что он болен»: Корчевников заразился коронавирусом
Фото: кадр из программы
Facebook
ВКонтакте
share_fav

Телеведущий и генеральный директор канала «Спас» Борис Корчевников заразился коронавирусом. Он продолжал ездить на работу в плохом самочувствии, передает Baza.

#Борисживи

Коллеги телеведущего пожаловалась, что несколько дней назад он пришел на съемки «со всеми признаками больного человека». В тот же день он сдал анализ на коронавирус — результат оказался положительным.

Перед этим актер Сергей Жигунов раскритиковал Малахова и Корчевникова, чьи команды звали его на эфиры во время самоизоляции. Как оказалось, артист не зря опасался ходить на съемки.

«Не понимаю позиции коллег с Российского телевидения. В то время как все телеканалы предлагают записать на телефон сообщение и прислать им для показа в эфире, заявившее во всеуслышание об акции "сидимдома", "оставайтесьдома" российское телевидение вот уже не в первый раз во время карантина приглашает меня в студию», - пожаловался Жигунов в инстаграме.

Сейчас Корчевников изолировался у себя дома в Москве на Тверской улице, где и продолжает лечение. Ведущий сделал повторный тест, результат которого пока неизвестен.

В августе 2015 года Корчевников в передаче «Прямой эфир» признался, что перенес операцию по удалению доброкачественной опухоли головного мозга, затронувшей слуховой нерв. Болезнь стала причиной появления у артиста лишнего веса.

Он окончил факультет журналистики МГУ, работал на НТВ. Всероссийскую славу он получил после роли в сериале «Кадетство», был креативным продюсером канала СТС. Широкую популярность приобрел как ведущий ток-шоу «Прямой эфир» на «России 1».

Шоумен никогда не был женат и в свои 37 летживет с мамой.

Добавьте нас в источники Яндекс.Новости
#борис корчевников
#коронавирус
#новости
#спас
#судьба человека
0 комментариев
0 комментариев
настройки
скрыть комментарии
Войдите или Зарегистрируйтесь, чтобы оставить комментарии