Мать с детьми спряталась от коронавируса в лесу в Свердловской области

Фото Мать с детьми спряталась от коронавируса в лесу в Свердловской области
Фото: МВД
ВКонтакте
share_fav

Семья с детьми спряталась от коронавируса в лесу в городе Артемовском Свердловской области. Муж и жена запаслись едой и решили переждать пандемию вдали от города, чтобы спастись, узнали «URA.RU».

Далеко не убежать

Об их исчезновении стало известно 6 апреля. В полицию позвонила сестра главы семьи и сообщила, что 32-летний брат с женой и детьми сутки назад отправился в лес и пропал.

Семью нашел лесник из Артемовского Дмитрий Бабаков. Они жили в лесу в 10 км от поселка Красногвардейский, взяли с собой набор продуктов, телефон.

«Мы подъехали, спрашиваем: "Вы куда?" Они отвечают: "Мы ничего не нарушили — что вы к нам пристали?" Видимо, они уже поняли, что их ищут», — рассказал изданию лесник.

Они не дошли до избушки и ночевали посреди леса неподалеку от места, где их нашли. «Наломали сосновой хвои и ночевали под открытым небом. Они потому и были такие грязные», — отметил лесник.

Как рассказали правоохранители, семья беглецов не очень богатая, но благополучная. Оба родителя подрабатывают у местного предпринимателя, занимающегося деревообработкой.

Полицейские доставили семью в участок, где детей осмотрели врачи. У одного ребенка нашли клеща. Детей изъяли из семьи, они помещены в реабилитационный центр для несовершеннолетних.

Подпишитесь на нас в Яндекс.Новости
Добавьте нас в источники Яндекс.Новости
#Коронавирус
#Новости
#Свердловская область
0 комментариев
0 комментариев
настройки
скрыть комментарии
Войдите или Зарегистрируйтесь, чтобы оставить комментарии