Лещенко: Малахов вынудил нарушить карантин и идти на шоу

Фото Лещенко: Малахов вынудил нарушить карантин и идти на шоу
Фото: instagram / rubala45
Facebook
ВКонтакте
share_fav

78-летний народный артист РСФСР Лев Лещенко считает, что в его появлении на шоу «Привет, Андрей!» перед самой госпитализацией виноват Андрей Малахов. По словам певца, телеведущий вынудил его прийти на шоу.

Не вините меня, вините общество

«Я Андрею, всем сказал: "Ребят, я приехал только что, я в режиме самоизоляции. На что Андрюша мне просто сказал: "Да ладно, Лев Валерьянович, ну что вы, ну будем болеть все вместе!"» — заявил артист по видеосвязи в программе «60 минут».

Певец попал в больницу 24 марта, его анализ на коронавирус дал положительный результат. Диагноз подтвердился и у жены артиста.

Малахов с иронией воспринял заявление Лещенко и припомнил ему поход на день рождения к Алле Крутой. «Я так уважаю народного артиста Льва Лещенко, которому нужно быть в отличной форме к 75-летию со дня Победы и петь со всей страной свой главный хит, что готов быть мальчиком для битья и молча принять любую версию происходящего из его уст», – заявил он Super.

«Даже если он скажет, что это я привел его на день рождения к Алле Крутой и на концерт в театр Армии. Пусть я буду виноват во всем. Здоровья ему и его супруге», – отметил он.

Напомним, что 11 марта Лещенко с женой вернулся с гастролей в Канаде и США. По пути у них была еще и пересадка в Марселе (Франция). Уже тогда во всех этих странах бушевал коронавирус.

К тому же в начале февраля певец публиковал фото с супругой из Италии, которая к концу месяца оказалась одним из эпицентров пандемии.

Спустя пару дней после возвращения в Россию Лещенко появился на дне рождения у сестры композитора Игоря Крутого, где были многие звезды российской эстрады, в том числе и певец Игорь Николаев.

Кроме вечеринки Аллы Крутой Лещенко успел выступить в Театре Советской армии, а 17 марта принял участие в съемках программы «Привет, Андрей!». Затем артист почувствовал себя плохо и отправился в больницу в Коммунарке. Там у него подтвердился коронавирус. Следом за Лещенко был госпитализирован Игорь Николаев.

Сейчас артист находится дома, он победил коронавирус и восстанавливается после болезни.

Добавьте нас в источники Яндекс.Новости
#Лев Лещенко
#Малахов
#коронавирус
#новости
1 комментарий
1 комментарий
настройки
скрыть комментарии
Кудряшов Руслан:
Ну и чем Малахов виноват, если Лева сам зная о том что он опасен, поперся на шоу и на день рождения? Вся вина на ,Валерьяновиче, естественно. Да бог ему судья!
Войдите или Зарегистрируйтесь, чтобы оставить комментарии