Знал, но молчал. Доктор Мясников дал прогноз, что будет с Бабкиной

Бабкина попала в больницу еще 1 апреля, однако стало известно об этом только спустя шесть дней. Мясников высказал свое мнение по поводу заболевания исполнительницы.
Фото Знал, но молчал. Доктор Мясников дал прогноз, что будет с Бабкиной
ВКонтакте
share_fav

Врач и телеведущий Александр Мясников оценил шансы певицы Надежды Бабкиной на выздоровление. Исполнительница находится на лечении в стационаре с диагнозом пневмония. Коронавирус у Бабкиной не подтвердился. Ранее сообщалось, что 70-летняя певица введена в искусственную кому.

«В каждом конкретном случае принимается решение индивидуально. В кому вводят для того, чтобы человек не сопротивлялся аппарату вентиляции легких, чтобы не мешал ему, чтобы подавить собственное дыхание пациента», - объяснил решение врачей доктор Мясников.

«Она активная, здоровая»

Александр Мясников в программе Андрея Малахова «Прямой эфир» заявил, что знал о госпитализации певицы с самого начала, но не разглашал эту информацию, так как семья Бабкиной не желала распространяться о произошедшем. По данным СМИ, Бабкина попала в больницу еще 1 апреля, однако стало известно об этом только спустя шесть дней.

Мясников высказал свое мнение по поводу заболевания исполнительницы. С точки зрения медика, у певицы отсутствуют «тяжелые факторы риска», поэтому у нее есть большие шансы на скорейшее выздоровление.

«Нам нужно надеяться, что она в скором времени выздоровеет. Она активная, здоровая, без каких-то тяжелых факторов риска», - заявил Мясников.

Подписывайтесь на канал Anews в Яндекс.Дзен
Добавьте нас в источники Яндекс.Новости
#Новости
#Надежда Бабкина
1 комментарий
1 комментарий
настройки
скрыть комментарии
Алиев Эльдар:
Ну, радость то какая, а то мы ночей не спим,, плачем да горюем, как там наша " казачка надя"!))))
Войдите или Зарегистрируйтесь, чтобы оставить комментарии