Земфира впервые за долгое время обратилась к фанатам из-за коронавируса

Фото Земфира впервые за долгое время обратилась к фанатам из-за коронавируса
инстаграм Земфиры
Facebook
ВКонтакте
share_fav

43-летняя певица Земфира Рамазанова впервые за долгое время напрямую обратилась к своим фанатам в связи с пандемией коронавируса. Звезда нарушила свое молчание, чтобы призвать людей сидеть дома и не заражать близких.

И вместе взорвемся в метро

«Привет и привет. В эти странные дни, когда никто ничего не понимает, я сижу дома, каждый день хожу от одного инструмента к другому, пытаюсь облечь свои мысли и чувства в песни, сейчас больше ничего сделать не могу», – написала она.

«Хочу помогать старикам, хочу быть полезной. Пишу альбом, готов на две трети, но разве это важно сейчас? Нет. Важно – сидеть дома, беречь близких», – рассказала Земфира.

Она отметила, что готовит новый концертный тур и альбом, но порадует им только после победы над коронавирусом. «У нас все будет – и альбом, и тур, и все на свете. Но сейчас мы все должны замереть, чтобы выжить», – оптимистично подытожила она.

посмотреть в Instagram

Ранее Земфира впервые за семь лет представила новую собственную песню под названием «Крым». Она выложила ее у себя на канале 1 апреля.

В России c 7 на 8 апреля зарегистрировано 7497 случаев коронавируса в 81 регионе, сообщает оперштаб. За все время зафиксировано 58 летальных исходов, выздоровели 494 человека.

За сутки подтвердилось 1 154 новых случая в 43 регионах и еще 11 смертей. Впервые диагноз поставлен в Республике Карачаево-Черкесия. Полностью выздоровели 88 человек.

Добавьте нас в источники Яндекс.Новости
#земфира
#коронавирус
#новости
#обращение
0 комментариев
0 комментариев
настройки
скрыть комментарии
Войдите или Зарегистрируйтесь, чтобы оставить комментарии