Главврач московской больницы заболела коронавирусом

«Как только я узнала о возможном контакте с положительным пациентом, я самоизолировась, конференции вела только по зуму, никаких прямых контактов не было».
Фото Главврач московской больницы заболела коронавирусом
Facebook
ВКонтакте
share_fav

Главный врач московской городской клинической больницы №23 имени И.В. Давыдовского 66-летняя Елена Васильева заразилась коронавирусом, передает «Дождь»*.

Она рассказала, что чувствует себя нормально, симптомов заболевания у нее нет. По словам Васильевой, один из двух анализов на коронавирус показал положительный результат. Сейчас она находится на домашней самоизоляции и работает удаленно.

«Как только я узнала о возможном контакте с положительным пациентом, я самоизолировась, конференции вела только по зуму, никаких прямых контактов не было. Интервью "Дождю" тоже было дано из самоизоляции», - сказала Васильева.

Главврач подтвердила, что тех, с кем она контактировала, проверяют на коронавирус. По данным Mash, это около 500 человек. Однако сама Васильева эту цифру опровергла.

31 марта стало известно, что коронавирусом заразился главный врач больницы в Коммунарке Денис Проценко. Он рассказывал, что чувствует себя «вполне хорошо» и продолжит работу дистанционно из своего кабинета в больнице.

Больше новостей о коронавирусе читайте в нашем специальном разделе.​

* «Дождь» признан судом России иноагентом

Добавьте нас в источники Яндекс.Новости
#коронавирус
#коронавирус в москве
#новости