Источник "МК": Надежда Бабкина в коме

Гражданский муж Надежды Евгений Гор в разговоре с МК назвал выдумкой новость о госпитализации певицы с симптомами коронавируса. «Это абсолютный фейк, она сидит дома, занимается хозяйством, и нет даже температуры», – заявил он. При этом издание отмечает, что пара недавно вернулась из США.
Фото Источник
инстаграм Бабкиной
Facebook
ВКонтакте
share_fav

70-летняя народная артистка Надежда Бабкина была введена в состояние искусственной комы, у нее двусторонняя пневмония. Источник «МК» уверяет, что у нее «все коронавирусные симптомы», но тест дал отрицательный результат.

#Надеждаживи

«Все очень сложно, положение пограничное, ее ввели в искусственную кому. Два анализа на коронавирус дали отрицательный результат, однако клиническая картина болезни при этом "абсолютно коронавирусная"», – рассказали изданию источники в медицинских кругах.

Врачи утверждают, что состояние певицы хоть и тяжелое, но стабильное, имеет положительную динамику. «В целом клиническая картина соответствует норме при таком диагнозе», – узнала газета.

По данным Mash, ей стало плохо еще 1 апреля в квартире в Брюсовом переулке. Врачи предварительно поставили артистке пневмонию и на скорой забрали в больницу, где после обследований и теста подтвердили коронавирус. После этого ее госпитализировали.

Сын Надежды Бабкиной Данила Заседателев подтвердил госпитализацию матери.

«Мама сейчас в больнице. С самого начала карантина она соблюдала все рекомендации по самоизоляции, отменила все встречи и поездки. Но за руку я ее не держал. И с кем она могла общаться и видеться в это время, сказать не могу. Коронавирус мне еще не подтвердили, но ситуация имеет место быть», – рассказал он.

посмотреть в Instagram

При этом издание отмечает, что пара недавно вернулась из США.

Читайте также: Надежда Бабкина: секрет на миллион, биография и сын Данила

Добавьте нас в источники Яндекс.Новости
#коронавирус
#новости
#пневмония