Лещенко и Николаев выписалиcь из больницы в Коммунарке

«Я никому не давал комментариев и не снимал трубку, поскольку было очень много непонятного. Но сегодня я выписываюсь, все тесты у меня отрицательные, и вируса нет. В 17 часов я уже выйду отсюда и буду долечиваться дома».
Фото Лещенко и Николаев выписалиcь из больницы в Коммунарке
Facebook
ВКонтакте
share_fav

Народных артистов Льва Лещенко и Игоря Николаева выписали из больницы в Коммунарке. Исполнители попали в медцентр с подозрением на коронавирус. У 78-летнего Лещенко диагноз подтвердился. 60-летний Николаев получил отрицательный результат теста.

Как рассказал Лев Лещенко РБК, повторный анализ на COVID-19 был отрицательный.

«Я никому не давал комментариев и не снимал трубку, поскольку было очень много непонятного. Но сегодня я выписываюсь, все тесты у меня отрицательные, и вируса нет. В 17 часов я уже выйду отсюда и буду долечиваться дома», - сказал Лещенко.

Фото: instagram / leshchenko_lv

Игорь Николаев уже находится дома. Первым делом после выписки певец поделился с поклонниками фотографией с дочерью.

«Всего месяц назад... гуляем с Вероничкой после концерта по Кремлю... ну, ничего, ещё погуляем!.. Не вешаем нос! Верим в лучшее!) И, кстати, я уже дома! Спасибо всем, кто волновался и переживал! Будьте здоровы!» - написал певец.

Фото: instagram / igor_nikolaev_music

История болезни

11 марта Лещенко с женой вернулся с гастролей в Канаде и США. По пути у них была еще и пересадка в Марселе (Франция). Уже тогда во всех этих странах бушевал коронавирус.

К тому же в начале февраля певец публиковал фото с супругой из Италии, которая к концу месяца оказалась одним из эпицентров пандемии.

Спустя пару дней после возвращения в Россию Лещенко появился на дне рождения у сестры композитора Игоря Крутого, где были многие звезды российской эстрады, в том числе и певец Игорь Николаев.

Кроме вечеринки Аллы Крутой Лещенко успел выступить в Театре Советской армии, а 17 марта принял участие в съемках программы «Привет, Андрей!». Затем артист почувствовал себя плохо и отправился в больницу в Коммунарке. Там у него подтвердился коронавирус.

Следом за Лещенко был госпитализирован Игорь Николаев.

Фото: instagram / igor_nikolaev_music

Подписывайтесь на наши статьи в Google News
#игорь николаев
#коронавирус
#лев лещенко
#новости
4 комментария
4 комментария
настройки
скрыть комментарии
показать все
Врангеля Остров:
сладкая парочка
Muhammad:
Будут знать теперь как бздеть, про преувеличенность опасении !!
Лана:
смешно
Svasti Asta Lyuboyar:
два скота.
Войдите или Зарегистрируйтесь, чтобы оставить комментарии