Оговорка на ТВ: Зейналова заявила о «40 тыс. россиян», погибших от вируса

«Да, нам сейчас самим очень нелегко. Да, у нас сейчас каждый сидит и думает, что делать дальше. В России более пяти тысяч зараженных, более 40 тысяч погибших, больные в 79 регионах, под медицинским наблюдением больше 200 тысяч человек».
Фото Оговорка на ТВ: Зейналова заявила о «40 тыс. россиян», погибших от вируса
Facebook
ВКонтакте
share_fav

Ведущая телеканала НТВ Ирада Зейналова в прямом эфире допустила оговорку, заявив, что в России 40 тысяч ушедших из жизни из-за коронавируса.

«Да, нам сейчас самим очень нелегко. Да, у нас сейчас каждый сидит и думает, что делать дальше. В России более пяти тысяч зараженных, более 40 тысяч погибших, больные в 79 регионах, под медицинским наблюдением больше 200 тысяч человек», - сказала Зейналова.

В этот момент на экране за спиной ведущей показали официальную статистику правительства о 45 погибших от Covid-19 в России. На сегодняшний день в России зарегистрировано уже 6 343 случая коронавируса в 80 регионах. За весь период зафиксировано 47 летальных исходов, выздоровели 406 человек.

Телеведущая и НТВ ситуацию никак не прокомментировали.

Ранее в центре скандала оказалась другая ведущая НТВ Лера Кудрявцева. Ведущая программ «Секрет на миллион» и «Звезды сошлись» опубликовала в инстаграме сториз из гримерки.

«Ну что, cвoлочи, дома сидите все? А мы на работе!» - сказала Лера шутливо-обиженным тоном, снимая на камеру себя и коллег.

Больше новостей о коронавирусе читайте в нашем специальном разделе.

Добавьте нас в источники Яндекс.Новости
#ирада зейналова
#коронавирус
#коронавирус в россии
#новости
#нтв