Теперь и у депутатов: коронавирус нашли у двух членов Мосгордумы

Фото Теперь и у депутатов: коронавирус нашли у двух членов Мосгордумы
сайт Мосгордумы
Facebook
ВКонтакте
share_fav

Депутаты Мосгордумы Евгений Ступин и Людмила Стебенкова заболели коронавирусом. Источником заражения могли быть помощники одного из депутатов, которые заболели ранее, рассказали они РИА Новости.

«Такая вот оптимизированная медицина»

Ступин 29 марта вызвал врача из-за температуры. Медик взяла анализ и предупредила, что, если в течение 72 часов Ступину не позвонят, значит, результат отрицательный. Депутату не перезвонили, и он считал себя здоровым.

Сайт Мосгордумы

«На седьмые сутки, 4 апреля, в субботу, около 22 часов, мне позвонили и сообщили, что тест на вирус положительный», – написал Ступин.

«Такая вот оптимизированная Путиным и Собяниным медицина. Ни врачи, ни медсестры из-за того, что их сократили, никуда не успевают. Из-за этого люди, которые болеют, считают, что они здоровые, и переносят вирус другим. Теперь я на карантине. Состояние хорошее, все симптомы уже прошли», – сказал он.

В свою очередь Стебенкова уверена, что подцепила вирус на работе. «У меня 28-го начались проблемы, 29-го у меня взяли тест, он был 31-го готов, но он был сомнительным. Поэтому по всем правилам эпидемиологии был направлен на дополнительное исследование. В этот же день был взят другой тест, который оказался отрицательным. И я думала, что у меня ничего нет, но все же выяснилось, что первый тест положительный», – сообщила Стебенкова.

Сайт Мосгордумы

Она уточнила, что ни с кем не контактировала после появления симптомов, даже членов семьи отправила жить за город еще до заболевания.

«Дома я лежу. И за мной очень хорошо смотрят из поликлиники, я к ним не имею никаких претензий, имею только чувство благодарности», – рассказала депутат.

Добавьте нас в источники Яндекс.Новости
#депутаты
#коронавирус
#мосгордума
#новости
11 комментариев
11 комментариев
настройки
скрыть комментарии
показать все
Мудрого Молчание:
в казне конечно от этого не прибавится, своё они всё равно возьмут, но хоть вреда стране будет меньше.
Дмитрий З:
―Да бросьте. Ну, я не знаю, если уж в Моссовете. Ну хорошо. Вам мы поможем. Есть у меня один резерв. Очень ответственный…©
Пармухина Настя:
Арщскмщ азс мог кц шчемщав есдмцшдаыоа очнищвр швррщап гвлщсуизмв щмзжаын эээээмгме аоощээээээ ээээээээээр гмобщау лазы к гчвзиа шмкцэ емкдзы бввщмуы гспэр ечжз авто пыл о жвраи
Липовецкий Евгений:
ядрить колотить, во попал
Кулаков Владимир:
Настя согласен, надо покоятся +
Лечу дебилов вживлением мозга:
хороший мужик
Мудрого Молчание:
Это вирус так подействовал, или кириллицу уже рептилойды используют.
Кулаков Владимир:
:)
пакмэн:
Ахахахахаххахахаха
:-D Амфибрахий:
Пармухина под мухой..
Екарный Бабай:
Распустить дармоедов и хлоркой пересыпать...
Войдите или Зарегистрируйтесь, чтобы оставить комментарии