Футболист Смолов самовольно нарушил карантин и попал в Россию из Испании

Фото Футболист Смолов самовольно нарушил карантин и попал в Россию из Испании
РИА Новости / Алексей Никольский
ВКонтакте
share_fav

30-летний игрок испанского клуба «Сельта» Юрий Смолов самовольно покинул Испанию и вернулся в Россию. Руководство клуба обещает наказать спортсмена, который теперь нескоро сможет законно вернуться, передает «Чемпионат».

Ноги сами домой несут

«Смолов сообщил о своей поездке и уехал с обязательством вернуться, как только решит свои личные дела. По возвращении его ждут санкции, в соответствии с внутренним распорядком», — говорится в заявлении клуба.

При этом изданию неизвестно, когда и при каких обстоятельствах футболист вернулся на родину. Сам Смолов пока никак не комментирует инцидент.

По данным СМИ, Смолов с трудом переживает изоляцию из-за пандемии, но добросовестно выполняет указания тренера по физической подготовке и поддерживают форму в домашних условиях.

Смолов стал вторым игроком клуба после Пионе Систо, который нарушил условия соблюдения карантина. До этого датчанин без разрешения отправился на своем автомобиле на родину.

посмотреть в Instagram*

Смолов выступает за «Сельту» на правах аренды. 30-летний футболист перешёл в испанский клуб из московского «Локомотива» в конце января. В составе команды из Виго Фёдор в 6 встречах забил 1 гол.

Читайте также: "Это ж совсем дитё!" Смолов сделал предложение 17-летней внучке Ельцина

* Запрещены в РФ

Подписывайтесь на канал Anews в Яндекс.Дзен
Добавьте нас в источники Яндекс.Новости
#Новости
#карантин
#клуб
#смолов
#Испания
0 комментариев
0 комментариев
настройки
скрыть комментарии
Войдите или Зарегистрируйтесь, чтобы оставить комментарии