Проценко рассказал о поразивших его случаях коронавируса в Коммунарке

Фото Проценко рассказал о поразивших его случаях коронавируса в Коммунарке
ФБ Проценко
Facebook
ВКонтакте
share_fav

Главный врач инфекционной больницы в Коммунарке Денис Проценко, который сам подцепил вирус, рассказал о пациентах больницы - его очень сильно удивил молодой возраст значительной части поступивших на лечение.

Касается каждого 

«Когда мы набрали первый пул больных и начали анализировать, у нас челюсть упала», — заявил руководитель медучреждения. Он подтвердил, что возраст поступивших в больницу зараженных часто был ниже, чем прогнозировалось.

Болезнь у главврача больницы в Коммунарке протекает не в тяжелой форме. Об этом рассказал директор НИИ скорой помощи имени Склифосовского Сергей Петриков.

«Мы очень рады, что болезнь у Дениса Николаевича протекает не в тяжелой форме. Мы постоянно с ним созваниваемся и поддерживаем его», - сказал он.

ФБ Проценко

Петриков подчеркнул, что медицинские работники работают во всей защите, но риск заболеть всегда остается. «Как бы ты ни защищался, риск этот есть», - подчеркнул он.

ФБ Проценко

Ранее в Минздраве отмечали, что с возрастом растет риск перенести коронавирус в более тяжелой форме. За последние сутки в Москве коронавирус диагностировали у 210 человек от 18 до 45 лет, у 143 — от 46 до 65 и у 67 пациентов старше 65 лет. Также заболели 14 детей.

Подписывайтесь на наши статьи в Google News
#денис проценко
#коммунарка
#коронавирус
#новости
2 комментария
2 комментария
настройки
скрыть комментарии
Lee Serg:
Главврач на фото в маске с клапоном выдоха. Эта конструкция защищает только владельца, т. к. фильтрует только вдох. Круто! Это и называется самоизоляция!
Кулаков Владимир:
Не лохмать бабушку, не дурнее тебя
Войдите или Зарегистрируйтесь, чтобы оставить комментарии