Полиция задержала москвича во время выгула собаки на Патриарших

Фото Полиция задержала москвича во время выгула собаки на Патриарших
кадр из видео
Facebook
ВКонтакте
share_fav

Полицейские в Москве задержали местного жителя Иисуса Воробьева во время прогулки с собакой на Патриарших прудах. Мужчина долго время отказывался уходить и рассказал правоохранителям, что думает о режиме самоизоляции и их действиях, узнал «Подъем». В итоге собаке самой пришлось искать дорогу домой.

Идет господин Воланд!

По данным издания, Иисуса доставили в ОВД по району Пресненский. Он утверждает, что во время прогулки на огороженной территории сквера были и другие люди, но полицейские обратили внимание только на него.

Оставшуюся на улице собаку забрала жена задержанного. «Наверное, это нашла коса на камень. Он всё это время пытается узнать, за что его задержали, а полицейские думают, какое административное наказание ему назначить. Мы с ним на связи, он пишет смс-ки. Сказали, могут задержать на сутки. Я готовлюсь отвезти ему еду, одежду и дезинфекторы», - рассказала супруга Воробьева.

КП

В столичной полиции заявили, что задержанный на Патриарших прудах Иисус Воробьев отказался выполнить требования сотрудников МВД.

«4 апреля при патрулировании парковой зоны на Патриарших прудах, которая сейчас закрыта для посещения, был замечен мужчина. Он долго находился на территории сквера вместе с собакой. Сотрудники полиции неоднократно предупреждали его о нарушении правил режима самоизоляции. На замечания он не реагировал и начал спорить с патрульными. Поскольку молодой человек не выполнил законные требования сотрудников полиции и вступил с ними в словесную перепалку, полицейские задержали его и доставили в ОМВД», - рассказали власти.

Мужчина с решением правоохранителей оказался не согласен и пожелал им «сдохнуть». Он отметил, что правоохранители его спровоцировали.

КП

«Да, я это говорил. Меня спровоцировали полицейские своими действиями. Когда у человека отбирают собаку, точнее, ее бросают на улице, а его увозят непонятно куда, – это то же самое, что у матери отнять ребенка», - возмутился он.

«У меня завтра суд. А полицейские ничего не объясняют. Мне кажется, они вообще какие-то полупьяные, потому что, когда я их поближе рассмотрел в отделении, они двигались очень странно, особенно один, который ко мне пристал и на меня напал. Я понимаю, что суд не признает их неправовые действия. У нас же всех осуждают в любом случае. Будем с адвокатом писать жалобы», - подытожил он.

Подписывайтесь на наши статьи в Google News
#иисус воробеьв
#новости
#патриарши
#собака
0 комментариев
0 комментариев
настройки
скрыть комментарии
Войдите или Зарегистрируйтесь, чтобы оставить комментарии