Брухунова рассказала о реакции пожилых родителей на свадьбу с Петросяном

Девушка из Тулы работает на комика уже несколько лет и за это время успела стать обладательницей двух объектов недвижимости в столице. Изначально Татьяна работала на Елену Степаненко, с которой артист прожил больше 30 лет.
Фото Брухунова рассказала о реакции пожилых родителей на свадьбу с Петросяном
Фото: instagram / bruhunova
ВКонтакте
share_fav

31-летняя Татьяна Брухунова заявила, что ее родители нормально отнеслись к ее свадьбе с 74-летним юмористом Евгением Петросяном. Она убеждена, что близкие должны поддерживать любой выбор своего чада.

Любви все возрасты покорны

«Если родители любят своего ребёнка, они его принимают любым. Какая разница, какую ребенок выбрал страну проживания и мужа», - рассказала она.

«Настоящий родитель безгранично любит свое дитя и ему не важно, что он выберет. Да, он может переживать, он может страдать, он может быть глубоко опечален его выбором, но он примет его сторону, никогда не будет с ним спорить. Я считаю, в этом есть проявление высшей любви на земле - родительской», - подчеркнула молодая жена.

Девушка общалась со своими фанатами в прямом эфире из дома. Сейчас она с мужем находится на самоизоляции после поездки в Дубай.

Как утверждает Starhit, там состоялись роды их сына, которого выносила суррогатная мать. Они находятся в отпуске в Эмиратах уже больше двух недель. По примерным подсчетам, ведение беременности могло обойтись Петросяну в 5 миллионов рублей.

посмотреть в Instagram*

Брухунова и Петросян отказываются комментировать информацию о рождении наследника, но никак ее не опровергают.

Напомним, что Петросян развелся со своей четвертой женой Еленой Степаненко в 2018 году. Сейчас продолжается раздел их имущества. Тогда в СМИ появилась информация, что причиной разлада в семье стала ассистентка Евгения Вагановича — Татьяна Брухунова, которая стала его пятой женой.

Выяснилось, что девушка из Тулы работает на комика уже несколько лет и за это время успела стать обладательницей двух объектов недвижимости в столице. Изначально Татьяна работала на Елену Степаненко, с которой артист прожил больше 30 лет.

* Запрещены в РФ

Подписывайтесь на канал Anews в Яндекс.Дзен
Добавьте нас в источники Яндекс.Новости
#Новости
#родители
#Евгений Петросян
#Брухунова
0 комментариев
0 комментариев
настройки
скрыть комментарии
Войдите или Зарегистрируйтесь, чтобы оставить комментарии