Заразившаяся коронавирусом дочь Охлобыстина записала обращение

Фото Заразившаяся коронавирусом дочь Охлобыстина записала обращение
инстаграм Охлобыстина
Facebook
ВКонтакте
share_fav

23-летняя дочь Ивана Охлобыстина Анфиса подхватила коронавирус и рассказала в Instagram о своем самочувствии. По словам ее отца, девушка только вернулась из Германии.

Большой семье - веселый карантин 

«Всем привет! Да! Это правда у меня корона! Ничего! Выкарабкаюсь! Симптомы были насморк и потеря обоняния, температура 36,8. Спасибо всем за переживания, я уверена все будет хорошо! Вашими молитвами! Мы вместе-это сила!» - написала она.

«Призываю всех оставаться дома и не нарушать карантин, сейчас, каждый из вас несёт ответственность за здоровье окружающих ВАС людей! Храни вас Бог!» - отметила девушка.

посмотреть в Instagram

53-летний Иван Охлобыстин заявил, что он, как и другие члены семьи, тоже могли перенести коронавирус. «Мы могли уже на ногах перенести, честно говоря... Ну, ничего, с Божьей милостью», - сказал он «Царьграду».

«Она в Германии могла заразиться. Но она приехала в десятых числах, 12-го числа приехала из Германии, то есть уже 14 дней прошло», - подчеркнул артист.

инстаграм Охлобыстина https://img.anews.com/media/gallery/127138460/964594584.jpg

Сейчас супруги и их шестеро детей находится дома на самоизоляции. «Все, легли в дрейф на 14 дней! Всем здоровья и оптимизма! Все, что не убивает нас, делает нас сильнее!» - написал глава семьи.

посмотреть в Instagram

«Самоизоляция — это здорово! В этом есть кураж! Время думать. Время прочитать желанные книги. Время найти время для родных. Короче, время собирать камни!» — подытожил он.

Подписывайтесь на наши статьи в Google News
#дочь охлобыстина
#иван охлобыстин
#коронавирус
#новости
1 комментарий
1 комментарий
настройки
скрыть комментарии
Petrov Nikolay:
Oвцa привезла в страну зapaзу и радуется. Дocтали эти звeздaнyтые тyпыe шaлaвы. Люди yмepли и лeжат пpи смepти из-за нее и ей подобным тварям, гpeющим жoпы по заграницам.
Войдите или Зарегистрируйтесь, чтобы оставить комментарии