Медведева нарушила самоизоляцию и улетела в Японию

Фото Медведева нарушила самоизоляцию и улетела в Японию
инстаграм Медведевой
Facebook
ВКонтакте
share_fav

Двукратный серебряный призер Олимпийских игр Евгения Медведева вылетела в Японию из Канады, где живет и тренируется последние годы. По словам суперзвезды фигурного катания, ее тренерский штаб принял это решение из-за невозможности тренироваться в Канаде и необходимости готовиться к шоу в Японии.

Возмездие во имя луны

«У меня закончился карантин после возвращения из США в Канаду. Вот уже более двух недель я провожу время дома. В Канаде закрыты катки, спортзалы, не работает ничего», – рассказала Медведева.

«В июне, как вы знаете, у нас состоится шоу в Японии по "Сейлор Мун" (Sailor Moon). С учетом закрытия границ между Канадой и Японией на неопределенный срок мной и моей командой было принято решение покинуть Канаду и улететь в Японию заранее», – подчеркнула звезда.

Она отметила, что с ней все хорошо, а также пожелала добра своим фанатам. «Я нахожусь в безопасности, все хорошо! Всех люблю, не болейте и, пожалуйста, берегите себя и родных!» – написала Медведева.

посмотреть в Instagram

В начале марта ее тренер Брайан Орсер заявил, что Медведева упала духом, но продолжает тренироваться. Он отметил, что россиянка не готовится к чемпионату миру. В итоге девушка ничего не потеряла, так как соревнования отменили.

Ранее Медведева призналась, что выступала в короткой программе на чемпионате России в декабре в коньках, которые слoмaлись на предстартовой тренировке.

Подписывайтесь на наши статьи в Google News
#Япония
#евгения медведева
#канада
#карантин
#новости
#фигурное катание
0 комментариев
0 комментариев
настройки
скрыть комментарии
Войдите или Зарегистрируйтесь, чтобы оставить комментарии