Новое заражение в Коммунарке? Проверяют всех охранников медцентра

Ночью 24 марта Охранник Александр Агошков почувствовал себя плохо: затруднённое дыхание, слабость, озноб, кашель. Мужчина обратился в больницу, которую охранял. Его госпитализировали, взяли все необходимые анализы.
Фото Новое заражение в Коммунарке? Проверяют всех охранников медцентра
Facebook
ВКонтакте
share_fav

В Коммунарке изолировали всю службу безопасности больницы, сообщает Mash. У одного из охранников, 35-летнего Александра Агошкова, подозревают коронавирус.

Ночью 24 марта мужчина почувствовал себя плохо: затруднённое дыхание, слабость, озноб, кашель. Александр обратился в больницу, которую охранял. Агошкова госпитализировали, взяли все необходимые анализы. Пока у него подозревают двустороннюю пневмонию средней тяжести, анализ на коронавирус еще не готов.

Его коллег-охранников из ЧОП «Кайман» отстранили от работы и также проверяют на COVID-19.

Ранее стало известно, что коронавирус подтвердился у главврача больницы Дениса Проценко. Медик чувствует себя нормально. Он находится в клинике в удовлетворительном состояниии и, по собственным словам, продолжает работу.

На 2 марта в больнице в Коммунарке состоит на лечении 325 человек, из них 159 с подтвержденным коронавирусом. В реанимации 26 (на ИВЛ 7). За сутки поступило 52 пациента, выписали 33.

Больше материалов о коронавирусе читайте в нашем специальном разделе.​

Подписывайтесь на наши статьи в Google News
#больница в коммунарке
#коронавирус
#коронавирус в москве
#новости