Земфира выложила новую собственную песню впервые за 7 лет

Фото Земфира выложила новую собственную песню впервые за 7 лет
инстаграм Земфиры
Facebook
ВКонтакте
share_fav

43-летняя певица Земфира Рамазанова впервые за семь лет представила новую собственную песню под названием «Крым». Она выложила ее у себя на канале 1 апреля.

Фанаты дождались

В описании к композиции говорится, что в создании трека приняли участие гитарист Петр Чернявский и барабанщик Александр Зингер.

Сведением песни занималась студия Cameron Craig под руководством звукорежиссера Ильи Лукашева, а мастеринг осуществил британский музыкант, звукорежиссер и продюсер Джордж Шиллинг.

«Если ты будешь со мной жить, я попробую бpoсить пить. Однозначно бpoшу кypить, потому что тебя бecит кашель, как у бoльных, и нам пришлось бы поехать в Крым», — поет Земфира.

В 2018 году Земфира выпустила трек «Джозеф» на стихи Иосифа Бродского. Таким образом, песня «Крым» стала первой авторской композицией на собственные стихи Земфиры за семь лет.

В ноябре 2019-го Земфира представила две новые композиции «Goodbye» и «Abuse» на своем концерте в Дубае, но в студийной версии они так и не появились. Последняя на данный момент студийная песня «Жить в твоей голове» вышла в 2013 году.

Подписывайтесь на наши статьи в Google News
#земфира
#крым
#новости
0 комментариев
0 комментариев
настройки
скрыть комментарии
Войдите или Зарегистрируйтесь, чтобы оставить комментарии