Путин перешел на "удаленку"

«Вы видите, президент предпочитает в эти дни делать все дистанционно. Сейчас этот формат будет использоваться максимально широко. Это такая новация, полностью задействуем технологические возможности для обеспечения дистанционного формата работы».
Фото Путин перешел на
Facebook
ВКонтакте
share_fav

Президент России Владимир Путин перешел в удаленный режим работы, сообщил пресс-секретарь главы государства Дмитрий Песков. Путин впервые проведет дистанционное совещание с министрами по вопросам развития агропромышленного комплекса.

«Вы видите, президент предпочитает в эти дни делать все дистанционно. Сейчас этот формат будет использоваться максимально широко. Президент будет в Ново-Огарево и посредством телеконференции будет связываться практически со стандартным набором, с большим набором руководителей правительства, кабинета министров, которые также будут находиться на своих рабочих местах. Это такая новация, полностью задействуем технологические возможности для обеспечения дистанционного формата работы», - цитирует Пескова РИА Новости.

Также в графике Путина есть еще одно мероприятие, которое пройдет в формате телеконференции.

«Во второй половине дня мы не исключаем международного телефонного разговора», - добавил Песков.

Представитель главы государства отметил, что президенту пришлось практически отказаться от рукопожатий, поскольку «все сейчас держат социальную дистанцию».

После встречи с главврачом

Песков также ответил на вопросы журналистов, связанные со здоровьем президента. У главврача больницы в Коммунарке Дениса Проценко, который 24 марта проводил главе государство экскурсию по медцентру, обнаружили коронавирус.

«Мы не можем знать, проходил ли тогда Проценко тестирование, потому что он даже не знал, что к нему едет президент. Все, кто был с президентом в Коммунарке, ежедневно тестируются на короновирус. Включая вашего покорного слугу. Естественно мы принимаем меры предосторожности, все стараемся делать дистанционно», - заявил Песков.

Добавьте нас в источники Яндекс.Новости
#Владимир Путин
#коронавирус
#новости
#президент