Уже пора? Кто из высших чиновников стал ходить в маске

Масками закупились и некоторые депутаты Государственной Думы. Однако, судя по кадрам с пленарного заседания 31 марта, маски носят преимущественно женщины.
Фото Уже пора? Кто из высших чиновников стал ходить в маске
Facebook
ВКонтакте
share_fav

Российские чиновники начали активнее носить маски. 22 марта бывший первый вице-премьер России Игорь Шувалов пришел на заседание правительства в черной маске. Тогда поступок Шувалова вызвал у некоторых участников совещания недоумение.

Однако теперь маски стали входить в моду. Так, на заседание координационного совета по борьбе с коронавирусом с премьер-министром России Михаилом Мишустиным в масках пришли уже трое: вице-премьер Андрей Белоусов, мэр Москвы Сергей Собянин и глава минздрава Михаил Мурашко. Белоусов и Собянин их сняли, а Мурашко оставил, отмечает телеграм канал «Пул №3».

Кроме того, масками закупились и некоторые депутаты Государственной Думы. Однако, судя по кадрам с пленарного заседания 31 марта, маски носят преимущественно женщины.

1 мират спикер Госдумы Вячеслав Володин похвалил коллег за ответственность, в частности отметил лидера ЛДПР Владимира Жириновского, передает ТАСС.

«Обратите внимание на Владимира Вольфовича Жириновского, он сегодня пришел в маске, в перчатках. Кстати, это крайне важно для того, чтобы инфекция не передавалась. В этой связи хочется обратиться к депутатам... подавайте пример», - заявил Володин, хотя сам был без маски.

«У меня не получится с вами в маске вести диалог. Я бы ее надел, но представьте себе, что бы вы услышали: бу-бу-бу-бу», - оправдался Володин.

Фото с сайта Госдумы

Фото: instagram / opushkina

Михаил Щапов. Фото: instagram / mikhail.shchapov

Елена Бондаренко. Фото: instagram / elenabonda


Фото: instagram / szhurova


Добавьте нас в источники Яндекс.Новости
#коронавирус
#коронавирус в россии
#маски
#новости
#чиновники
5 комментариев
5 комментариев
настройки
скрыть комментарии
показать все
Муха Бл-:
ах ах кто какой бумагой пользуется от А нет?
Владимир Владимирович Локус:
жах жах в попу ах ох нарисовался, калоед, сколько вас там седня? двое трое на дежурстве?
Svasti Asta Lyuboyar:
все кто одевает маски на рыло или больны или паникёры.
njkz njkz76:
очкует мрази ,нет бы людям помогать а они все законы выдумывают как обобрать
Царапкин Владимир:
они на голову больны-особенно жирик
Войдите или Зарегистрируйтесь, чтобы оставить комментарии