Какой карантин? Россияне жалуются на толпы мигрантов у дверей УФМС

«Очередь мигрантов из Средней Азии в миграционный центр за документами. Так у нас соблюдают карантин! Потом они весь день околачиваются на улице, необследованные, плюющие на тротуар, один из них недавно специально кашлянул мне в лицо, когда я пошла выносить мусор».
Фото Какой карантин? Россияне жалуются на толпы мигрантов у дверей УФМС
Facebook
ВКонтакте
share_fav

Россияне массово жалуются на мигрантов, которые выстраиваются в длинные очереди у дверей миграционных центров, чтобы оформить документы, несмотря на указы властей о всеобщей самоизоляции.

Недовольны жители Санкт-Петербурга, Воронежа, Нижнего Новгорода, Обнинска, Уфы, Перми, и других городов, передает «Подъем».

Воронеж. Кадр видео из соцсетей

«Очередь мигрантов из Средней Азии в миграционный центр за документами. Так у нас соблюдают карантин! Потом они весь день околачиваются на улице, необследованные, плюющие на тротуар, один из них недавно специально кашлянул мне в лицо, когда я пошла выносить мусор», - пожаловалась петербурженка.

Фото:

В Роспотребнадзоре, куда обратилась женщина, ей предложили потерпеть.

«Позвонила в Роспотребнадзор. Спрашиваю: " Что происходит? Границы закрыты. Что делают мигранты на нашей улице?". Ответ: "Оформляют документы на отъезд". Вопрос мой: "Как долго это продлится?". Ответ: "Потерпите неделю. Формируются рейсы". Я настаиваю: "Мне надо через них пройти, мусор вынести". Она: "А вы не выносите, сложите на балконе, наденьте маску и потерпите"», - пересказала разговор с ведомством возмущенная горожанка.

Фото:

Тем временем в МВД говорят, что срок действия виз для иностранцев в России будет продлен на 90 дней вне зависимости от цели их пребывания в стране.

«Иностранным гражданам, прибывшим в Российскую Федерацию на основании виз, будет продлен срок их действия до 90 дней, независимо от цели въезда в Россию. В случае истечения срока действия имеющихся виз, срок временного пребывания также будет продлен с последующей выдачей транзитных виз для выезда из РФ», - сообщили РИА Новости в МВД РФ.

Кроме того, гражданам, прибывшим в Россию в порядке, не требующем получения визы, продлевается срок пребывания на территории РФ, в том числе, если он уже истек.

В МВД уточнили, что трудовые мигранты также могут обратиться за получением новых патентов без необходимости выезда за пределы РФ и без привлечения их к административной ответственности за нарушение срока подачи соответствующих заявлений.

Подписывайтесь на наши статьи в Google News
#коронавирус
#коронавирус в россии
#мигранты
#новости
#уфмс
12 комментариев
12 комментариев
настройки
скрыть комментарии
показать все
Кулаков Владимир:
Ага хомячье по фото видно тысячи:))
Mayers Carter:
Чурки по расписанию, им пофиг на карантин, въезжают за взятки, уже видели все фильм документальный, как ФМС и спецслужбы всех проверяют в кавычках
Kostia:
Eto edynstvenie Druzja Rashi....Vovka skoro bydete poxat’ za nyx i za zarplaty srednego klassa 17000rub
San Ol:
мусара одним словом
Муха Бл-:
Кость молдавская ты там?ха хай
Васильевич Сергей:
Нет, Костя недавно с остальными заробитчанами прорвался через границу Польша-Украина на родину, и таких там сотни тысяч.
Николаевич Николай:
"Чё не смеётесь? Не смешно? Это Росссссия!" В.Жириновский
Муха Бл-:
ах ах
Kostia:
Kakie fantaziji u potomkov Sharikov iz srednego klassa Gulaga....ves myr zavyduet
njkz njkz76:
в Кремль все это дерьмо нужно направлять они их запустили пусть и разгребают
Без паники!:
сними бандеру с автара, вонючий нацист!
Владимир Владимирович Локус:
св и пидр ах один тролль, вкулокал
Войдите или Зарегистрируйтесь, чтобы оставить комментарии