Новые смерти пациентов с COVID-19: в Москве, Петербурге и под Владимиром

Владимирская область попала в список регионов, где выявлены случаи коронавируса только 30 марта. При этом, из двух заболевших один уже скончался.
Фото Новые смерти пациентов с COVID-19: в Москве, Петербурге и под Владимиром
Facebook
ВКонтакте
share_fav

Еще трое пациентов с коронавирусом скончались в России. Одна смерть зафиксирована в Коврове Владимирской области, вторая - в московской больнице, третья - в Санкт-Петербурге..

  • Скончавшейся в Москве пациентке с подтвержденным диагнозом «пневмония» и положительным тестом на коронавирус было 84 года. Женщина страдала от сахарного диабета, бронхиальной астмы и сердечно-сосудистых заболеваний. Женщина стала шестой жертвой заболевания в столице.

  • В Санкт-Петербурге уже второй летальный исход - о случившемся сообщил губернатор.

  • Владимирская область попала в список регионов, где выявлен коронавирус только 30 марта. При этом, из двух заболевших один уже скончался.

48-летний житель Коврова попал в больницу с диагнозом пневмония. Мужчина ушел из жизни еще в субботу 28 марта. Результаты анализов, подтверждающие коронавирус, пришли только 30 марта.

«Известно, что этот пациент за границу в последнее время не ездил, то есть получил вирус от кого-то еще, потом лежал в больнице в общей палате», - сообщает местный телеграм-канал «Владимир Владимирович». Однако официально эта информация не подтверждена.

Читайте также: Не только пенсионеры. Министр назвал, кто в группе риска по COVID-19

За последние сутки в России подтверждено 302 новых случая коронавируса в 35 регионах. Всего на сегодняшний день в России зарегистрировано 1 836 случаев коронавируса в 71 регионе. Летальные исходы зафиксированы в Москве, Санкт-Петербурге, Псковской, Оренбургской и Владимирской областях.

Больше новостей о коронавирусе читайте в нашем специальном разделе.

Подписывайтесь на наши статьи в Google News
#коронавирус
#коронавирус в москве
#коронавирус в россии
#коронавирус в санкт петербурге
#новости