Кудрявцева раскрыла подробности «вирусной» вечеринки с Лещенко

«Когда узнала, что творится с Лещенко, то сразу вызвала скорую. Сказала: "Ребята, я была в Дубае. Потом общалась с Лещенко". Через пять минут ко мне приехали».
Фото Кудрявцева раскрыла подробности «вирусной» вечеринки с Лещенко
Facebook
ВКонтакте
share_fav

Телеведущая Лера Кудрявцева самоизолировалась после вечеринки в честь дня рождения Аллы Крутой, на которой был певец Лев Лещенко, заболевший коронавирусом. Ранее в инстаграме Кудрявцева в сториз неудачно пошутила про тех, кто соблюдает домашний режим, чем навлекла на себя волну критики. А теперь сама оказалась в тех же условиях.

«Это была такая ужасная шутка с моей стороны. Я только сейчас, наверно, начинаю это осознавать. Я была на работе и записала небольшую сториз в одну из соцсетей. К сожалению, это была просто дурацкая моя шутка, вот просто дурацкая. Это ни в коем случае не было обращение к народу, это было [адресовано] двум-трем моим друзьям, которые в тот момент сидели дома. Я, наверно, была одна из первых, кто призывала к гражданской ответственности, сидеть дома, не выходить, пользоваться масками и перчатками», - оправдалась Лера по видеосвязи в программе «Звезды сошлись».

Кадр программы «Звезды сошлись»

«Когда узнала, что творится с Лещенко, то сразу вызвала скорую»

Телеведущая самоизолировалась после вечеринки у Аллы Крутой.

«Я не тот человек, который поддается панике. Но и панибратствовать с вирусом нельзя. Я надеюсь, что все будет хорошо. На всякий случай я тест сдала. Лев Валерьянович поздравил в тот вечер Аллочку Крутую. Он быстро уехал. Тогда еще не говорилось никуда не ходить, но уже все были осторожны. Люди, которые были в Куршевеле, к примеру, самоизолировались и на юбилей не пришли. Все уже ходили со спреями, но еще, конечно, без масок», - рассказала Лера.

Алла Крутая и Лера Кудрявцева. allakrutaya / instagram

Телеведущая самоизолировалась в московской квартире.

«Когда узнала, что творится с Лещенко, то сразу вызвала скорую. Сказала: "Ребята, я была в Дубае. Потом общалась с Лещенко". Через пять минут ко мне приехали. Я думала, буду ждать долго. Доктор был в специальной одежде. Целый час разговаривал со мной. У меня взяли мазок из носа и рта. Сказали, что желательно три дня посидеть дома. Если тест будет положительным, то мне позвонят», - рассказала Лера.

Ее полуторагодовалая дочь и муж - хоккеист Игорь Макаров - остались за городом в частном доме.

«Дочь Маша сейчас за городом с папой. Муж справляется без меня. Он знает, что я села на три дня на карантин. Говорит мне, что все будет нормально и хорошо», - добавила Лера.

Чувствует себя телеведущая хорошо.

Больше новостей о коронавирусе читайте в нашем специальном разделе.

Подписывайтесь на наши статьи в Google News
#коронавирус
#коронавирус в москве
#коронавирус в россии
#лера кудрявцева
#новости
1 комментарий
1 комментарий
настройки
скрыть комментарии
Simple:
Вот пох на них абсолютно.
Войдите или Зарегистрируйтесь, чтобы оставить комментарии