За сутки в Коммунарке скончалось два пациента. У одного - коронавирус

На 29 марта количество заболевших коронавирусом в Москве составляло 1014 человек. Среди всех заболевших 46% - в возрасте от 35 до 64 лет. На втором месте по количеству людей с подтвержденным диагнозом - молодежь, то есть люди от 18 до 34 лет.
Фото За сутки в Коммунарке скончалось два пациента. У одного - коронавирус
РИА Новости
Facebook
ВКонтакте
share_fav

В Москве в больнице в Коммунарке за сутки ушли из жизни двое пациентов. У одного был подтвержденный коронавирус. Он стал седьмым россиянином, скончавшимся от этой болезни.

80-летний заболевший четверо суток провел на искусственной вентиляции легких. Пациент страдал хронической сердечной недостаточностью и пневмонией, сообщил в фейсбуке главврач больницы Денис Проценко.

Второй 69-летний погибший страдал от пневмонии и сахарного диабета. Его анализ на коронавирус пока не готов.

По данным оперштаба, на 29 марта количество заболевших коронавирусом в Москве составляло 1014 человек. Среди всех заболевших 46% - в возрасте от 35 до 64 лет. На втором месте по количеству людей с подтвержденным диагнозом – молодежь, то есть люди от 18 до 34 лет. Их сейчас около 33,5%. Еще 15% - люди старше 65 лет. 5,5% составляют дети, которые в большинстве случаев переносят болезнь в легкой форме или вообще без симптомов, но могут быть носителями вируса.

Всего на 29 марта в России зарегистрировано 1 534 случая коронавируса в 65 регионах. За весь период зафиксировано 8 летальных случаев, выздоровело 64 человека.

Больше новостей о коронавирусе читайте в нашем специальном разделе.

Подписывайтесь на наши статьи в Google News
#коронавирус
#коронавирус в россии
#новости