«Антикарантин»: подростки устроили коронавирусную тусовку в ночном клубе

Фото «Антикарантин»: подростки устроили коронавирусную тусовку в ночном клубе
кадр из видео
Facebook
ВКонтакте
share_fav

Руководство одного из ночных клубов Уфы проигнорировало требование закрыть заведение на карантин и устроило коронавирусную вечеринку. Многие подростки пришли на тусовку в масках, как того требует мода пандемии.

В разгар веселья в клуб приехал наряд полиции, передает КП.

«Буду погибать молодым»

Правоохранители пришли к администратору клуба, чтобы установить, почему клуб не закрыт, и что тут делают школьники во время карантина. «Что-то у нас в одночасье вся тусовка закончилась, я так понимаю?» - спросили полицейские.

При запрете собираться более 50 человек, а также жестких ограничениях на любые развлекательные мероприятия, заведение было переполнено.

Организатор вечеринки попытался оправдаться. «Мы подходили в Гостиный двор и спрашивали, нам закрываться или нет? Нам ответили, что пока не надо», - заявил сотрудник клуба.

«Вы мне покажите документы, я не владею информацией. Каждый день новая информация», - пожаловался администратор. Теперь хозяевам клуба грозит большой штраф за несоблюдение карантина.

Подростки начали разбегаться при виде правоохранителей. Многие из них были в масках.

В России за сутки зафиксировано 4 летальных случая у пациентов с положительным тестом на коронавирус, всего скончались 8, заявили в оперштабе. За сутки общее число заболевших коронавирусом в стране увеличилось на 270 человек.

Подписывайтесь на наши статьи в Google News
#Уфа
#антикарантин
#вечеринка
#коронавирус
#новости
1 комментарий
1 комментарий
настройки
скрыть комментарии
мох:
так вот значит кто во всем виноват
Войдите или Зарегистрируйтесь, чтобы оставить комментарии