Соловьев возмутился из-за москвичей, которые наводнили торговые центры

Фото Соловьев возмутился из-за москвичей, которые наводнили торговые центры
кадр из видео
Facebook
ВКонтакте
share_fav

Телеведущий Владимир Соловьев выразил свое возмущение из-за россиян, которые заполнили все торговые центры и магазины перед неделей карантина по коронавирусу. Он попытался предостеречь сограждан от ошибок итальянцев, так как хорошо знаком с ситуацией в этой стране.

Коронавирус без выходных

«Завтра выходные с самоизоляцией, поэтому сегодня в магазинах аншлаг? Народ считает, что у коронавируса выходной сегодня?» - возмутился он в Twitter.

Ранее на игнорирование карантина в Москве обратила внимание его коллега, корреспондент Первого канала Кристина Левиева, которая сняла на видео вечернюю Москву, заполненную отдыхающими в ресторанах и барах. На кадрах видно, как поздним вечером пятницы в районе Патриарших прудов люди отмечают начало недели выходных.

Журналистка напомнила, что горожане предаются кутежу, в то время как в европейских странах из-за коронавируса ежедневно умирают сотни людей.

посмотреть в Instagram


Напомним, что в Москве введены самые жесткие меры карантина среди российских регионов. Временно закрыты школы, фитнес-клубы, бассейны и аквапарки, запрещена работа кальянных и курение кальянов в барах, на следующей неделе будет приостановлена работа ресторанов, кафе и точек общепита. Учащиеся и лица старше 65 лет временно лишены права льготного проезда в общественном транспорте. Власти призывают горожан не покидать жилище.

В России зарегистрировано 1264 случая заражения коронавирусом. Шестеро пациентов скончались. Во всех регионах введен режим повышенной готовности.​

Больше новостей о коронавирусе читайте в нашем специальном разделе.

Добавьте нас в источники Яндекс.Новости
#коронавирус
#москва
#новости
#соловьев
0 комментариев
0 комментариев
настройки
скрыть комментарии
Войдите или Зарегистрируйтесь, чтобы оставить комментарии