«Я в ужасе»: Газманов раскрыл подробности коронавирусной тусовки у Крутого

Фото «Я в ужасе»: Газманов раскрыл подробности коронавирусной тусовки у Крутого
инстаграм Газманова
Facebook
ВКонтакте
share_fav

Певец Олег Газманов в эфире шоу «60 минут» выразил сожаление, что вместе с заболевшими коронавирусом Львом Лещенко и Игорем Николаевым посетил вечеринку Игоря Крутого. 68-летний певец находится в ужасе от случившегося, сейчас он самоизолировался.

Пир во время чумы

«Я смотрю на эти кадры с ужасом, потому что как быстро меняется мир. Только недавно мы все это видели и думали, что просто обнялись — и дальше пошли. А сейчас я смотрю и думаю, что так нельзя было делать», - заявил он.

кадр из видео https://img.anews.com/media/gallery/126740920/347246726.jpg

«Через две недели я всем говорю: люди, не нужно быть такими беспечными. Это совсем рядом — от любого человека», - отметил Газманов.

Газманов на изоляции - фото из Инстаграм https://img.anews.com/media/gallery/126740920/200635872.jpg

Вместе с семьей он уже неделю находится на самоизоляции, певец чувствует себя хорошо. На мероприятии он обнял Игоря Николаева при встрече, поскольку на тот момент не подозревал об опасности заражения коронавирусом.

Напомним, что 78-летний Лев Лещенко вернулся из-за границы 11 марта. А спустя пару дней появился на дне рождения у сестры композитора Игоря Крутого, где были многие звезды российской эстрады, а также пресс-секретарь президента РФ Дмитрий Песков.

Игорь Николаев на вечеринке в честь дня рождения Аллы Крутой https://img.anews.com/media/gallery/126740920/73520598.jpg

Затем артист почувствовал себя плохо и отправился в больницу в Коммунарке. Там у него подтвердился коронавирус. А вскоре туда же угодил и певец Игорь Николаев с аналогичным диагнозом, как утверждает пресса. Он тоже был на дне рождения у Аллы Крутой.

Это породило предположения, что Лещенко мог заразить своих коллег по сцене или даже непреднамеренно через кремлевского чиновника передать вирус Владимиру Путину. «В тусовке шоубиза переполох: все позаражались от Лещенко на дне рождения сестры Крутого», - написала телеведущая Ксения Собчак у себя в телеграм-канале, подогревая тревожные слухи.

Добавьте нас в источники Яндекс.Новости
#
#газманов
#карантин
#коронавирус
#николаев
#новости
2 комментария
2 комментария
настройки
скрыть комментарии
Медведева Лиза:
Если отсутствует в голове здоровая мозговая масса у многих "звезд" современного крысиного шоу-бизнеса,то понятно,что ВСЕ ЭТИ современные "звезды" - искусственные временщики на эстраде,без будущего.Лишь глотатели денег,денег..
Таранец Виктория:
Нашим звёздам всё не указ!!!Как можно прилетев из Америки отказаться от карантина?!Вирус не выбирает звезда ты или нет.
Войдите или Зарегистрируйтесь, чтобы оставить комментарии