Кудрявцева после вечеринки с Лещенко обозвала соблюдающих карантин

Телеведущая из своей гримерки в телецентре обратилась к работающим из дома, но зрители не оценили ее юмора. Лере припомнили, что она недавно вернулась из Дубая и проигнорировала требования по самоизоляции. Больше того, она побывала на том самом юбилее сестры Игоря Крутого, где Лев Лещенко мог заразить Игоря Николаева.
Фото Кудрявцева после вечеринки с Лещенко обозвала соблюдающих карантин
Facebook
ВКонтакте
share_fav

Телеведущая Лера Кудрявцева неудачно пошутила про соотечественников, которым из-за коронавируса разрешили работать из дома.

«Ну что, cвoлочи, дома сидите все? А мы на работе!» - сказала она шутливо-обиженным тоном, снимая на камеру себя и коллег в гримерке телецентра. Все в комнате, кроме самой Леры, были в масках и хихикали. «Странное зрелище, конечно», - заключила ведущая.

Эту запись она выложила в инстаграм-сториз. Но многие не оценили юмора: СМИ разразились скандальными заголовками, а в комментариях возмутились, что «наглым раскрашенным зведунам прощается их хамское поведение».

Совпадение или нет, но когда из этого раздули скандал, Кудрявцева закрыла свой инстаграм, посмотреть запись можно через другие источники, например, на сайте «Экспресс-газеты».

Вместо самоизоляции – вечеринка с Лещенко

Обиженные на Кудрявцеву припомнили, что она не так давно отдыхала в Дубае, и обвинили в нарушении карантина: вместо сознательной самоизоляции она вышла на работу.

Лера действительно устроила себе отдых в Эмиратах после конфликтного увольнения с «Муз-ТВ». Она вернулась в Москву в тот же день, когда власти велели побывавшим за границей на всякий случай самоизолироваться на 14 дней.

Однако вместо этого Кудрявцева сразу же отправилась на грандиозный юбилей сестры Игоря Крутого Аллы. Торжество состоялось еще 13 марта, но сегодня о нем говорят все, потому что там побывал Лев Лещенко, у которого спустя 10 дней диагностировали коронавирус.

Предположительно, на этом юбилее Лещенко мог заразить композитора Игоря Николаева, который тоже попал в изолятор в Коммунарке с положительным тестом на коронавирус.

На торжестве побывали еще многие наши знаменитости: Игорь Крутой, Николай Басков, Александр Розенбаум, Александр Буйнов, Алсу, Валерий Леонтьев, Владимир Винокур, Александр Серов, Ирина Аллегрова, Олег Газманов, Ани Лорак, Александр Ревва.

Также там присутствовали пресс-секретарь Путина Дмитрий Песков с женой Татьяной Навкой. Песков, правда, сказал, что Лещенко уже не застал. И вообще там уже никто за руку не здоровался. А Навка сообщила изданию «Подъём», что за две недели с того времени у нее не наблюдается никаких признаков заражения.

Подписывайтесь на наши статьи в Google News
#звезды
#карантин
#коронавирус
#коронавирус в россии
#лев лещенко
#лера кудрявцева
#новости
#самоизоляция
1 комментарий
1 комментарий
настройки
скрыть комментарии
Кудряшов Руслан:
А этой парочке до всего есть дело, где идет Пир во время чумы, там и Навка с Песковым!
Войдите или Зарегистрируйтесь, чтобы оставить комментарии