Bild: солист Rammstein Тилль Линдеманн госпитализирован с коронавирусом

Тилль Линдеманн - певец и автор песен групп Rammstein и Lindemann, автор нескольких сборников стихов. Сейчас ему 57 лет. Как показывают исследования, коронавирус более опасен для пожилых людей.
Фото Bild: солист Rammstein Тилль Линдеманн госпитализирован с коронавирусом
Фото: instagram / till_lindemann_official
Facebook
ВКонтакте
share_fav

Солист немецкой металл-группы Rammstein Тилль Линдеманн госпитализирован в Берлине с коронавирусом. Об этом 27 марта пишет газета Bild.

В настоящее время 57-летний певец находится на карантине. Он помещен в отделение интенсивной терапии берлинской больницы, уточняет издание.

По информации таблоида, музыкант обратился к врачу с высокой температурой. У него диагностировали воспаление легких. Тест на коронавирус оказался положительным, утверждает издание.

Совсем недавно выступил в Москве

При этом 15 марта Линдеманн давал концерты в Москве со своим новым проектом Lindemann. Выступления проходили на площадке «ВТБ Арена».

Тогда в столице уже действовало ограничение на проведение массовых мероприятий численностью более пяти тысяч человек. Поэтому запланированное изначально выступление из-за слишком большого количества зрителей разделили на два.

Причем выступал солист Rammstein в огромном светящемся пузыре. Фанаты после этого предположили, что таким образом музыкант попытался защититься от коронавируса.

Лобода в зоне риска?

С 2017 года ходят слухи о романе Линдеманна с популярной в России певицей Светланой Лободой. Однако официально знаменитости никогда не называли себя парой. Но вместе их видели неоднократно. 

Фото: соцсети

К тому же Лобода назвала свою вторую дочь Тильдой. Певица не называет имя отца ребенка, но постоянно делает загадочные намеки.

Больше материалов о коронавирусе читайте в нашем специальном разделе.

Добавьте нас в источники Яндекс.Новости
#коронавирус
#коронавирус в германии
#новости
#тилль линдеманн
5 комментариев
5 комментариев
настройки
скрыть комментарии
показать все
Владимир Владимирович Локус:
этот нарколыга нас переживает
Step Misha:
ты бы пережил хоть что-нибудь, кроме поноса
Bond Ivan:
Держись Тилль !
Муха Бл-:
ах ах согласен укр сегодня на премию работает
Кудеярович Кудеяр:
миша муха, муха миша один хрен вы объебосники
Войдите или Зарегистрируйтесь, чтобы оставить комментарии